肉毒桿菌瘦臉多久後有效果?肉毒桿菌瘦臉打完要注意事情?

話題

LV.2

LV.2
發表於 2019-09-27 6
1 樓
肉毒打完聽說不是馬上就有效果的,那我要多久才能感受到肉毒的作用啊?
然後打完肉毒有什麼事情是不能做或要特別注意的呢?
匿名
2樓
之前陪我室友去打
我記得術後照顧滿簡單的
大概就不能碰到注射肉毒的部位
不能平躺跟做激烈運動之類
可能細節要問有打過肉毒的人~
LV.2
不能平躺那睡覺怎麼睡啊?...
那洗臉會碰到臉怎麼辦?
Margery LV.2
3樓
其實術後4小時內不要平躺其實是為了避免睡著壓到注射部位啦!不要去揉壓拍打以免施打的肉毒桿菌擴散到其他部位!但可以輕柔的用水或洗面乳、卸妝乳清潔臉部。肉毒桿菌的效果是需要時間的,瘦臉的話我大概一個月就看得出有明顯的效果了!有些診所不是用原廠的肉毒,或是稀釋這塊沒抓好,可能效果就沒那麼好也維持不久了~
鈺婷 LV.2
4樓
現在市面上的肉毒真的很多
價差也很大!!!
這樣要怎麼知道肉毒是不是原廠的呢???
我是在美之約做的肉毒瘦臉~在他們家做肉毒的優點就是他們會教你怎麼分辨原廠肉毒,也會當場拆封給你看,然後在你面前做稀釋,光是這點就比外面其他醫美診所專業實在很多啊!
LV.2
6 天前
美之約原本就有在我的考慮名單內耶!
聽完你這樣說,我打算要去美之約諮詢看看了~
6 天前
他們診所生意滿好的!建議你如果要去做諮詢的話,可以加他們官方生活圈去做預約喔~
拉拉 LV.2
5樓
醫美這種東西跟醫生的技術還有美感也很重要吧 建議版主找有經驗的醫生打才不會花了錢還做失敗
同意!像我的醫生就是美感很好,他打肉毒不會只打咀嚼肌,還會打到前面的位置,這樣臉的V會更順更自然,我覺得自已現在臉的線條很美我很滿意!
Joey Chan LV.2
7 天前
6樓
聽到名字都有點害怕
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆