私密處鬆弛問題,怎麼決定做緊實手術,還是緊實雷射?

話題

LV.2

妮妮 LV.2
發表於 2019-09-30 5
1 樓
凱格爾運動有做,對我不太有效,嚴重的程度不是只有另一半沒感覺,我自己也覺得和以前比,現在非常的空曠(淚)。
我私密處鬆弛問題,到底是做緊實手術好,還是打緊實雷射就可以?
慧玲 LV.2
2樓
我有打私密處雷射 有打還是有差
緊實度比以前好不少
所以現在都固定回去打
匿名
3樓
沒有要冒犯的意思,
但看你的分享阿,
感覺還是要做到緊實手術~
Yenyu LV.2
4樓
你的狀況跟我以前超像的!!!!我或許比你還慘,我那時候去游泳,還有總海水倒灌的感覺,一點也不誇張,這感覺是越來越明顯,我才受不了,跑去永和很多人推的鍾婦產科做緊實手術!!!
妮妮 LV.2
應該差不多嚴重(哭)手術會不會很痛啊?
做完緊實手術後,你的鬆弛問題都改善了嗎?
Yenyu LV.2
我本來也以為會很痛,但真沒什麼感覺!!!因為感覺不太痛,當天我就是自己搭車回去,隔天本來要請假休息,但實在不太痛,就還是去上班了。喔對!!!我做手術時,他們剛好有活動,所以也有送雷射給我,我覺得加上雷射,效果更棒,妳可以順便問問活動還有沒有。
妮妮 LV.2
你是找他們家的哪位醫師啊?
Yenyu LV.2
他們家只有曾郁文醫師做緊實手術,你可以先查一下資料先,然後記得先預約時間再去,有時人一多,或醫師有手術,沒約好時間,可能會等很久!!!
rumama LV.2
5樓
搭版問一下
做這手術的修復期會不會很久
Yenyu LV.2
我覺得個人的感覺上,不太有修復期的感覺,真的不太痛,但也要看你對痛的敏感度是怎樣,但我是都不覺得痛拉!!!但是雖然不太痛,還是要照醫師說的,一個月都不要開機阿!!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章