我孩子有近視,如果吃長昕的昕漾3.0有辦法改善嗎?

話題

LV.2

發表於 2019-10-02 14
1 樓
孩子最近檢查出有近視和的問題,雖然沒有到很嚴重,但我還是擔心他的近視會越來越嚴重,所以有打算讓他吃護眼的保健食品。同事是有推薦我長昕的昕漾3.0,他說吃了一陣子眼睛乾澀的問題有改善了,不過我孩子的問題主要是近視,不曉得長昕的昕漾3.0有辦法改善近視的問題嗎?
匿名
2樓
有啊!!我孩子現在就有在吃長昕的昕漾3.0!!他才吃了兩三個月,兩眼度數從350降到300度,看東西較清楚,眼睛也比較不會累!!很推薦你給孩子吃這個!!
薰寶媽 LV.2
3樓
我之前買過錠狀護眼產品,小朋友吃不習慣,不肯每天吃,加上效果不明顯,後來就整罐放到過期了@@所以我想知道長昕這個護眼產品是膠囊狀還是液狀的??
匿名
4樓
昕漾3.0是粉狀,泡在冷開水裡,喝起來像藍莓的味道,所以孩子很喜歡,每天他會自己泡來喝~孩子說,他每天都要給眼睛營養,他不想近視度數越來越重。
WEIWEI LV.2
5樓
我知道長昕,買過他們家的保健品,我很在意產品的效果和安全性,我有詢問過,昕漾3.0有通過檢驗(無農藥.無重金屬.無西藥)讓我可以很安心及放心使用。對眼睛狀況的改善,我個人覺得還不錯喔~
匿名
6樓
對阿,這也是為什麼我會選擇買長昕昕漾3.0給孩子喝,能幫孩子補充保護眼睛所需要的營養,讓他度數不要再繼續上升,這樣以後才不會高度近視,藍莓口味是孩子喜歡的,他會自動去泡來喝。
晶晶 LV.2
7樓
請問有建議孩子要吃多久近視度數才有明顯的改善呢??
匿名
8樓
每個孩子的狀況不太一樣,我的孩子是持續吃3個月,黑板小字就看得比以前清楚,去眼科檢測:近視度數有減少。
像我現在還是有讓孩子補充昕漾3.0,我希望他近視度數能夠穩定,度數不要再增加,當然除了補充保健品,均衡飲食,我也會提醒孩子要減少使用手機電腦的時間!!
COCO WU LV.2
9樓
我跟我家寶貝也是吃昕漾3.0耶~~~
覺得昕漾3.0很適合全家大小一起保養眼睛~~~
小孩子吃可以減緩度數增加~~~看東西比較清楚
我這種眼睛長期操勞的上班族
吃了之後眼睛真的比較不容易乾澀疲勞~~~
隱形眼鏡可以慢慢戴一整天了~~~
純兒 LV.2
10樓
之前試過很多種護眼的保健品都沒有什麼效果
想試試看你們推薦的昕漾3.0
要去哪裡買呢
COCO WU LV.2
3 天前
11樓
長昕的昕漾3.0我是先打電話到他們客服做簡單的了解後~~~
再直接去長昕在台北的公司購買的~~~
他們的現場人員服務很仔細~~~
有清楚地跟我解釋產品的成分 安全性和使用方法~~~
讓我對產品很放心~~~
Fannie Lin LV.2
前天 11:00
12樓
挑孩子吃的保健品味道好重要阿 你們說的昕漾3.0好像不錯 至少是藍莓口味 孩子會以為是喝果汁 就不太會抗拒了 像魚油我兒子就不愛 他說味道怪怪他不能接受 吃沒幾次我就自己吃了
晶晶 LV.2
昨天 12:21
13樓
小朋友要吃幾包??吃保健品會不會有什麼身體上的負擔?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章