腋下隆乳台北診所推薦,考慮做水滴還是魔滴隆乳

話題

LV.2

果凍 LV.2
發表於 2019-10-03 10
1 樓
如題~已經想隆乳很久了
有想好要從腋下隆乳切口,因為傷口比較好藏
但不知道要選哪種材質好,猶豫水滴還魔滴
想知道大家的想法,有親身經驗的更好
匿名
2樓
想卡一個,我也想從腋下隆乳,在想要不要做魔滴,但又好貴QQ
果凍 LV.2
真的貴~
但是如果魔滴真的很厲害的話
我願意付,因為自己的胸部不能開玩笑的
都要做了就要做好的
屁屁恩 LV.2
3樓
我是在雅丰診所做的 在忠孝敦化那邊
這家我是覺得除了醫生經驗豐富 技術好以外
術後照顧也做得很足 比起其他間服務真的算很好
整體來說很滿意 有售後服務的感覺
果凍 LV.2
4樓
雅丰我有聽過,名氣滿大的
有在我的諮詢名單中,但我還沒去
你是給哪個醫師做的?他們術後照顧很厲害嗎?
屁屁恩 LV.2
5樓
我是給何于甄醫生做的 是裡面有做隆乳的女醫生
雅丰的術後照顧有點滴 十堂胸部按摩 中醫看診 四周的水藥調配
這些東西都是沒有額外收費的 我覺得很佛
醫生也會看你恢復狀況看要怎麼修復 會幫你用到好就對了
但自己要按時回診 乖乖配合
匿名
6樓
如果術後照顧這麼佛的話
會不會本身手術費用就很高阿
有些診所都會這樣搞
屁屁恩 LV.2
7樓
我有去比價過 雅丰跟一般行情價差不多
原本以為他們家會很貴 因為診所很氣派