媽媽們會去逛禮客outlet的週年慶嗎?

話題

LV.2

niniu09 LV.2
發表於 2019-10-20 13
1 樓
最近看到禮客outlet也有週年慶的活動,

但以往我只逛過一般百貨公司的週年慶,沒特別逛過outlet的,

所以想問媽媽們~妳們會去逛禮客outlet的週年慶嗎?  

禮客outlet的週年慶值得去逛嗎??

小淘氣 LV.2
2樓
有 這個假日才去禮客公館店補貨  有些限量的鞋款和衣服款式都低於五折 而且現在週年慶有滿三千送三百 覺得很划算
匿名
3樓
內湖是不是也有一家禮客?內湖禮客也是有週年慶活動嗎?
小淘氣 LV.2
4樓
對阿 禮客在台北有兩家分店 但是因為我家離公館比較近 去公館店比較方便 然後他們的週年慶是兩家都有 我那天逛週年慶 很多商品都有折扣 看到ROOTS外套兩千有找 一次就買兩件了
泡泡熊 LV.2
5樓
會阿~~平常我就會去禮客買東西了~~
當然週年慶也一定會去買~~我特別推薦冬天的外套~~
因為冬天的外套單價偏高~~但是在禮客買換算下來可以省至少兩三千~~
6樓
滿額贈好划算喔,這樣買下來說不定比百貨公司便宜。

這週年慶活動到什麼時候啊?

除了可以買東西之外,禮客有沒有其他推薦的?
匿名
7樓
會阿,我家孩子很多的衣服都是在禮客買的,因為價錢還蠻便宜的,比如說同一件外套,在禮客買就跟百貨公司差七八百塊,而且又不必挑特別時機去買,所以我們家蠻常去逛禮客!
泡泡熊 LV.2
8樓
週年慶活動好像已經過了> <抱歉太晚回覆
不過其實禮客的商品一直都蠻便宜的~~還是可以去撈撈好貨~~
然後禮客還有不錯的餐廳~~像我就蠻喜歡roots cafe~~
逛完吃個下午茶很悠閒~~
9樓
後來我直接去逛了XD 有買到五千送五百!

沒想到禮客的東西比我想像中還好買!

有些外套的價差實在是蠻大的,可以省至少兩千塊
匿名
10樓
我也是逛完禮客會順便在裡面吃飯!上次一家人逛完到禮客樓上的漾客吃日式料理,孩子們很喜歡漾客的烤飯糰,我們大人喜歡生魚片壽司和一些日式烤物!
泡泡熊 LV.2
11樓
嗯啊!!禮客就是隨時去隨時有便宜哈~~我每次都是想去就去~~不會特別一定要哪一天~~話說我是還沒有去樓上的漾客吃過~~改天來吃吃看好了!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章