大家都是提前多久訂月子中心的呢?

匿名

匿名
發表於 2019-10-21 8
1 樓
我常聽別人說月子中心都很難訂,要提早一點訂
現在才剛照到寶寶而已,現在去參觀會不會太早?
月子中心會不會規定一定要懷孕多久才可以去參觀呢?
大家都是提前多久去訂月子中心的呢?
不好意思問題有點多有點呆,第一次懷孕好怕自己沒安排好
先謝過大家
liluluo LV.2
2樓
基本上口碑好的月子中心都要早點訂會比較好
一般來說拿到媽媽手冊就可以開始物色囉
媄琪 LV.2
3樓
我是兩個多月比較穩定一點的時候就開始看月子中心了,尤其是好的月子中心真的要趕快。我是住在高雄,一開始去德謙問,結果外院的基本上都要排隊,後來去華庭看了很喜歡,有超出一些預算但真的蠻心動的,加上到我預產期那個時候的房間只剩兩間,我很擔心就趕緊訂了,早點訂比較能放心一些,懷孕後期也不用緊張
匿名
4樓
那通常都是現場付訂嗎?
提早訂月子中心會不會送一些優惠啊?
我好怕付訂後又後悔喔……..
匿名
5樓
我當時是現場付訂,我不知道其他間是怎樣但華庭有送SPA 薑汁洗髮跟早鳥折扣~怕後悔就要多看看呀!多參觀幾間才知道自己喜歡哪間~我自己的話就沒後悔,而且提早訂還可以享受住前的服務,他們有配衛教師給我,這個就蠻不錯的,因為前期產檢大概都是一個月一次,中間有些小問題想問醫生就要跑去醫院感覺很浪費資源跟錢…我就會問衛教師問題,他是護理背景的所以我會比較放心一些~
匿名
是左營那邊的華庭嗎?我下周要去試吃這間的月子餐!
前陣子看了好幾間都還沒有下決心要訂 目前蠻期待這間的!
我13W就開始看月子中心了喔
匿名
6樓
差不多2個月半比較穩定就可以囉~
匿名
7樓
可能要看住的地區來決定,北部的月子中心就很搶手,如果不早點訂還可能會沒房間住,像我是拿到媽媽手冊就開始找,然後找幾家不錯的參觀,拉著老公陪著我看,後來是到板橋的怡寶坐月子,家人跟我都很滿意這間
匿名
板橋怡寶這家很有名 常常聽朋友講到這家 他們有幾個都是到那坐月子 但聽說房間不好搶就是了
匿名
8樓
只要是評價好的月子中心

都要早點開始找才行

不然很快就會被搶光囉
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆