找回密碼
 立即註冊

音波拉皮沒效果還要再打嗎,應該是失敗了吧?

1

主題

4

話題

13

積分

LV.2

Rank: 1

積分
13

檸檬水 LV.2
發表於 2019-10-21 7
1 樓
之前去打音波拉皮,都說大概要一個月有效果
可是我一直等一直等,等到現在已經要三個月了還是沒看到效果
這樣是打失敗了嗎?還是要打第二次音波拉皮才會有效?
MOMO LV.2
2019-10-23 16:08:47
2樓
要知道是什麼原因失敗吧!
音波拉皮應該是做一次就有感了~
檸檬水 LV.2
2019-10-24 14:11:36
3樓
我一開始也是想說打一次音波拉皮就會有效果,抱著很大的期望說
結果...卻不如預期,明明看有些人打完很成功
不知道是失敗的原因出在哪
嘉玟 LV.2
2019-10-24 18:03:08
4樓
音波拉皮沒效有幾個可能
1.可能打的機器是山寨的,或是打的是韓國機
2.打得發數不夠所以感受不到效果
3.醫生打的技術不好,沒打到要治療的地方
4.能量打太低沒感覺沒效
幫你歸納一下,看是哪裡出了問題
檸檬水 LV.2
2019-10-28 12:23:34
你分析的好仔細,但我不知道我之前打的機器是什麼...
我是打504條,這樣不夠嗎?諮詢師是跟我說全臉504條
醫生技術的話,我就不是很清楚
沒有特別去查醫生的資料,想說微整形應該不會差太多
能量低不低我也不知道,但打完臉有紅紅腫腫的
嘉玟 LV.2
2019-10-28 14:53:13
就算是微整形也是要慎選醫生
像音波拉皮這種直接跟皮膚接觸的
有個地方差錯就可能會燙傷皮膚!
音波拉皮有分美國機和韓國機
我自己是偏好美國,效果明顯又比較安全
媄琪 LV.2
2019-10-25 12:01:35
5樓
跟原本的診所反映一下吧!
有可能是山寨機或是醫生操作不對的原因...
檸檬水 LV.2
2019-10-28 12:25:52
6樓
我有找原本的診所,諮詢師說可能是我還要再多打幾條
機器我就不知道要怎麼看了,要怎麼看不是山寨版的音波拉皮?
嘉玟 LV.2
2019-10-28 15:20:50
7樓
要看有沒有原廠保證書,有沒有顯影設備
我去的靚白天使診所他們是用美國的極限音波拉皮
我第一次打也是打504發,就還滿有感的
其實滿看診所醫生的良心,要很注意風評
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章