產後隆乳台北推薦做腋下隆乳的醫生?

匿名

匿名
發表於 2019-10-21 8
1 樓
老公也支持我做隆乳(超級感謝他的贊助!)
生了二胎後,胸型嚴重走山…萎縮下垂大小奶全都中!!只好求助前輩媽媽們
產後隆乳台北有沒有推薦做腋下隆乳的醫生?
匿名
2樓
第一胎還沒有感覺,但生完第二胎明顯覺得身材恢復時間變慢= =
也是做了腋下隆乳+大腿臀部抽脂
才找回比生產前更美的身材~
還好我的醫師很有耐心讓我請教很多問題和安撫我的不安
現在胸部沒有恢復很好
胸部上也沒有疤痕,抽脂後的腿纖細又緊實
匿名
恭喜妳還好效果很好!
對啊如果年紀大加上生完二胎對身材的恢復力真的有差
想問媽媽妳做隆乳和抽脂的醫生是同一位嗎?
trweop12 LV.2
3樓
除了醫師的技術、診所服務的態度跟環境也是很重要
我是重做二次隆乳才遇見雅丰的
如果對術後照護不懂或是覺得麻煩的媽媽
我推薦可以去雅丰診所做
他們有術後中醫調理還有LPG排水、按摩等課程,可以幫助術後復原
這些都包含在費用內!如果幾年前早點認識雅丰就好了
匿名
4樓
我是不同時間做魔滴隆乳和大腿抽脂,間隔約1年,都是找吳欣恆醫師做的喔
吳醫師說話很中肯、對手術有自信
腋下隆乳搭魔滴胸型非常自然、胸部上完全沒有疤痕
加上吳醫師隆乳技術好,胸部很集中
匿名
5樓
產後豐胸我不是做隆乳耶
我用了5E鑽石豐胸法讓胸部恢復2個罩杯
不用冒著隆乳失敗的風險,花費也比較便宜哦
昂寧 LV.2
6 天前
6樓
腋下疤痕會很長或是很明顯嗎?
挺在意疤痕...所以有點擔心 有什麼後遺症嗎?
大媛 LV.2
3 天前
7樓
擔心疤痕明顯,建議做腋下隆乳是最好的!我是做魔滴因為延展拉力很好,吳醫師說切口也會比以前材質來的短,而且吳醫師處理的傷口很漂亮,隆乳後胸型垂墜度非常自然
而且魔滴材質比較沒有莢膜攣縮的問題
也不需要一直按摩
trweop12 LV.2
前天 18:05
8樓
我也是找雅丰吳欣恆醫生做腋下隆乳!
吳醫生是我諮詢過醫生裡,給我建議最仔細、感受上不會草率
尤其魔滴隆乳後的觸感自然,術後胸部也沒有分很開或不集中的問題,我很滿意
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆