陰道緊實手術和G點注射有人做過嗎?想問效果跟痛不痛?

話題

LV.2

阿文 LV.2
發表於 2019-10-23 7
1 樓
不好意思,因為之前的發文太多色情留言
刪不掉也沒辦法檢舉,所以又再發文問大家
我產後陰道鬆弛很嚴重,嘗試做凱格爾運動也沒用
所以才想說是不是該考慮做陰道緊實手術
也有看到網路上說G點注射可以提高敏感度,不知道有沒人做過
想了解手術的效果,也想知道會不會很痛,謝謝大家!
還有希望色情留言不要再亂留了!拜託!
蘋果 LV.2
2樓
我沒有做陰道緊實手術
我是做薇薇電波+G點注射
薇薇電波是讓做的時候覺得妹妹變緊
G點注射做完老公會很容易找到
然後我就會很容易被刺激變得敏感><
效果很明顯 而且做了一次就會有感了
這兩個我是一起做的
因為是做舒眠麻醉 所以過程中不知道發什麼事
也就沒有感覺到有任何一丁點痛
阿文 LV.2
3樓
薇薇電波是不用開刀的嗎?
怎麼不會想說要做陰道緊實手術?
那G點注射是注射什麼東西,聽起來感覺是會很痛的耶
4樓
我是做陰道緊實手術,因為一次手術就ok
原本我也以為手術會很痛,畢竟是在私密處做
還想說會不會手術完沒辦法走路上廁所
不過去諮詢的時候醫生衛教講解得很仔細,所以我才沒有想像中的擔心
做完後也真的可以正常走路,只不過要走小步一點
痛的話是上廁所時會有點刺刺的感覺,要隔兩三天會比較舒緩
G點注射因為打在私妹處裡面,所以沒有什麼明顯的痛感
你可以去雅丰找何于甄醫師諮詢,很專業以外技術也很好
而且本人很親和又很有耐心,可以放心跟她說自己的難處
阿文 LV.2
5樓
真的假的,沒有很痛哦
那你做完陰道緊實手術和G點注射的效果呢?
敏不敏感不是跟神經有關嗎?G點注射針的有用?
6樓
效果很好啊!老公讚不絕口哈!
緊到我跟老公都很有感覺,不只我開心他也性福><
而且因為很好刺激G點所以老公也很有成就感
應該說打了玻尿酸在G點可以讓另一半更好找到吧~
超滿意的!很謝謝何醫生給我這麼美滿的生活哈!
蘋果 LV.2
6 天前
7樓
我自己做完也覺得很有差
不只變緊 也會變得比較濕潤一些
我也是在雅丰做的
如果有想做薇薇電波要慎選診所
因為薇薇電波是新出的
要找有信譽的診所做比較穩
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章