便秘卡關靠啟賦解決!

話題

LV.2

米玲 LV.2
發表於 2019-10-23 11
1 樓
出月中後一直都是母奶加月中給的能恩配方
我一開始母乳量蠻多的就喝比較多餐全母奶
後來不知道吃到什麼退奶食物開始有點塞奶 還在搶救母乳中
所以先試著喝全配方
不過寶寶本來是2-3天解便一次,後來改全配方後長達一星期左右沒有大便…
寶寶是有哭鬧想大的感覺 但每次都擠不出來
按摩肚子、做空中腳踏車也沒什麼用…
只好帶去給醫生看說先開益生菌泡奶試試 剛開始第一天有大了 不過是羊便便
喝了一星期加益生菌也沒有改善很多
而且我也不希望寶寶長期依賴益生菌
所以再嘗試給寶寶換奶想說希望可以一次解決便秘的問題
再跑去問了專業醫師的意見決定換奶到評價很好的啟賦試試看
聽很多媽媽說母乳銜接過來很順 因為成分有母乳中的sn-2pa可以幫助排便
也有添加水溶性的膳食纖維寡醣可幫助腸胃消化
嘗試換過來啟賦約一星期左右…寶寶終於成功變成天天解便了!!!
而且便便的樣子跟他最早期喝母乳的時候非常類似~軟軟金黃的樣子
媽咪看了覺得非常欣慰
不然每次看他想大又大不出來真的很心疼 肚子又漲得圓圓鼓鼓的…
早知道早點換啟賦就沒事了 白讓寶寶折騰了快一個月><
噗噗P LV.2
2樓
啟賦是真的滿好的~~寶寶喝得很順
不過我覺得自己的寶寶喜歡比較重要啦
鄭梅香 LV.2
3樓
寶貝便秘真的好可憐~~看她哭我都想哭了@@
4樓
身邊很多朋友的小孩都喝啟賦,等我生二胎也要來換啟賦????
匿名
5樓
啟賦是真的還不錯~寶寶喝順最重要~
匿名
6樓
我姊小孩也喝啟賦,因為它的成分跟母奶比較接近所以腸胃比較好消化,真的沒有腸絞痛或是便秘什麼的
TA KO LV.2
7樓
啟賦排便很OK壓
Tracy Hsu LV.2
8樓
寶寶不舒服大人看到真的心會很糾結...
我也每天都會看寶寶的便便狀況~
那時銜接母奶換配方也是經過百般波折換到啟賦才沒有便秘問題
而且女兒也愛喝~餐餐都喝光光呢!!
keke LV.2
9樓
啟賦真的蠻不錯的
我家寶寶之前也是喝其他牌瘋狂便秘
每次看他便便都覺得很煎熬內心也很難過
後來是詢問醫師的建議決定直上啟賦
因為說好像有sn2這個成分是母乳裡面有的
好像可以幫助寶寶營養的吸收也比較不會便秘
改喝啟賦之後果然腸胃狀況就好很多了
排便順暢也不會拉肚子
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆