懷孕後變好胖!超美LPG體雕能快速恢復身材嗎?台北體雕推薦...

話題

LV.2

比菲多 LV.2
發表於 2019-10-24 7
1 樓
生第一胎後總共胖了20公斤
前前後後我大概花三個月的時間才瘦回來

在生第二胎的時候我特別注意飲食
以為可以少胖一點,結果哺乳後還是胖很多....

有點好奇如果做體雕的話可以快速恢復身材嗎?
有看到其他媽媽去超美做好像很有用耶!!
婉瑜兒 LV.2
2樓
做體雕可以加快速度讓身材變瘦,但如果只單一靠體雕的話速度會比較慢,所以我都還會再去上飛輪課,平常下班時間就會去慢跑30分鐘左右,這樣效果會更好
Rasuly LV.2
3樓
我很常去超美

態度好又有效果

做完LPG到現在 

已經腰圍已經少了10CM >///<
比菲多 LV.2
4樓
體雕價格怎麼樣算合理?通常要做幾次
那如果我再多加立熱塑truSculpt效果會不會更好?
ruby LV.2
5樓
我懂你的心情!我有一次也被當過盤子,那次我超生氣
直到朋友推薦我到超美後就都在那做體雕,價格很公開透明!不用怕被坑
而且可以選擇超多課程(不用另外加價)、諮詢師人也很好,尤其是美容師的技術真的讓我稱讚,雖然是去變瘦,卻像是去按摩一樣!!
Fave LV.2
6樓
立熱塑truSculpt長期做還不錯 體脂肪會降
加上LPG效果更好 但就看你自己的預算夠不夠了 不然你也可以去問問看諮詢師 超美不太會推銷 我覺得很可以
匿名
7樓
產後減重我是靠超燃素減肥法耶
效果滿明顯的,能夠增強代謝力
瘦下來也比較不會復胖哦,我是瘦了16kg
有懂的地方還能免費諮詢0800 868699,超方便的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章