減肥做抽脂手術推薦醫生和代餐推薦?

話題

LV.2

tianad LV.2
發表於 2019-10-24 6
1 樓
網路上很多賣酵素和減肥代餐的產品
才吃一個月身材就差很多,但也有人推薦做抽脂手術
如果做抽脂手術加代餐吃這樣OK嗎?
抽脂手術推薦的醫生?代餐有推薦的嗎?
iwoeiw LV.2
2樓
抽脂手術不是減肥方法,我的抽脂醫生建議我先運動跟控制熱量飲食後
難瘦下的頑固脂肪再利用抽脂手術,會比較好~
代餐我也有在吃,但不是網紅賣的瘦身產品
匿名
想知道抽脂醫生?其實我也很擔心網紅賣的產品效果真有這麼好嗎?
那妳代餐是吃什麼品牌? 乾蝦乾蝦
寧筳 LV.2
3樓
抽脂推邱正宏醫生還開頻道教大家正確的瘦身觀念和方法
粉絲團也會開直播線上聊天
抽脂後不會凹凸不平、皮膚變緊實
從穿xl號的褲子到能穿下m號!!
iwoeiw LV.2
4樓
是台北景升診所的邱正宏醫生
因為在電視節目看過邱醫生
諮詢後醫生很幽默也很為病人著想
抽脂術後沒有不適感
馬鞍肉消失大腿線條也順了~
邱醫生也是減肥專家,有做叫輕卡廚房的代餐包
好吃又有飽足感!重點一包才160幾大卡而已
口味很多種~我是喜歡蔬菜口味真的很像在吃燉飯
可以很輕鬆控制熱量減肥喔!搜尋輕卡廚房就有了
匿名
5樓
抽脂有一定的風險耶...不會考慮
我產後減肥是靠SO333減肥法瘦下來的
減重效果很明顯,而且又健康
版嗎可以google一下
匿名
6樓
減肥我是用超燃素減肥法耶,效果還不錯,又沒有危險性
是很健康的瘦身方法,讓我瘦回產前的45公斤
想要了解的話可以打免費專線諮詢超燃素瘦身相關資訊哦0800 868699
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆