眼睛無神做雙眼皮手術能改善嗎?還是一定要提眼瞼肌手術?

話題

LV.2

mi寶媽 LV.2
發表於 2019-10-25 5
1 樓
不知道是因為年紀到眼皮開始垂了還是怎麼樣,總覺得我的兩眼很無神,看起來好像沒睡飽一樣...網路上查了改善眼睛無神的方式,有些是說雙眼皮手術,有些是說要提眼瞼肌手術,搞得我有點混亂...想請問有人有跟我一樣的問題嗎?有建議要做哪一種手術改善嗎?
晶晶 LV.2
2樓
我也有這個困擾
雖然前陣子有做雙眼皮手術
但最近又感覺雙眼皮要被眼皮蓋住了QQ
猶豫要不要重做
藍嵐 LV.2
3樓
我之前也有兩眼無神的問題,後來去東區儷人診所諮詢,醫生說我眼睛無神最主要的原因是因為提眼瞼肌無力,黑眼珠被上眼皮蓋住的關係,建議我做提眼瞼肌改善~後來在儷人診所做完提眼瞼肌後,眼睛真的變很有神~但因為我希望雙眼皮更明顯,才又在那邊做雙眼皮手術~所以要看你的問題和需求是什麼~
mi寶媽 LV.2
所以要判斷是不是要做提眼瞼肌就是看黑眼珠有沒有被眼皮蓋住嗎??那做提眼瞼肌手術和雙眼皮手術的疤痕會不會很明顯?另外想請教你雙眼皮是用割的還是縫的
藍嵐 LV.2
基本上是這樣判斷的,但實際狀況還是請醫生直接看比較準~然後我雙眼皮是用割的~醫生的縫線割得很順,沒有凸凸的一點和疤痕的問題~
匿名
4樓
儷人的鍾立人醫師評價很不錯,之前有給他做過拉皮手術,醫師他評估很周全,會考量你的五官和整個臉的比例去安排療程,蠻推薦你去找他諮詢的。
mi寶媽 LV.2
那感覺我要做到拉皮手術耶...請教一下你做的是哪一種拉皮手術?我比較擔心拉皮手術後的疤痕和照顧上的問題...
匿名
我是做前額拉皮手術~這手術主要是改善我下垂的上眼皮~做前額拉皮外表是看不出疤痕的,因為切口地方是在頭皮處,而且切口不大,所以做完不會很難保養~不用太擔心
晶晶 LV.2
5樓
原來雙眼皮不明顯有可能是提眼瞼肌無力的關係喔
不見得做雙眼皮手術就能改善是嗎?
藍嵐 LV.2
是阿,鍾醫師有說不一定做了雙眼皮眼睛就會變大變有神,所以還是要看你的問題是什麼,在取決於解決的手術方式!如果你是因為眼皮垂蓋住雙眼皮的話,也不一定是做提眼瞼肌手術,這可以請醫生幫你評估看看!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆