帶大寶入住月中會不會很無聊??

匿名

匿名
發表於 2019-10-29 7
1 樓
再沒幾個月就要準備生第二胎了
這次入住預計要帶大寶一起住
一方面是因為小孩很黏
另一方面也是媽媽我自己捨不得
不過因為沒有經驗
不確定帶大寶入住月中,會不會很無聊
每天陪媽媽我待在房間沒事做...
所以想問問看有經驗的媽咪
帶大寶入住月中有需要準備甚麼嗎?玩具之類的?
(這次月中是住台北士林的福臨)
匿名
2樓
士林福臨的話應該是還好
他們家對大寶的照顧也滿用心的
大廳有很多玩具、圖書可以玩
不誇張真的是很多 還有全英文的
而且連力力布丁的玩偶都有
帶大寶入住的時候他玩的可開心的
附近也有4號公園可以帶去放電
個人經驗是應該不會覺得太無聊XD

福臨在大小寶的照顧上都讓人覺得很放心
也有準備另外的哺乳室可以讓我親餵小寶
大小寶的隔離做的很確實(避免感染)
我自己是兩胎都選擇住福臨
覺得很值得~會住到不想回家(遠望)
匿名
3樓
士林福臨口碑很好
匿名
4樓
三峽迎新服務人員都很熱情
帶著大寶回娘家入住,真的就像是在自己家一樣的自在
1.價格公道又實惠 CP值超高
2.嬰兒室裡所有的醫護人員都非常的專業,對於這個半生熟媽媽????有不懂的,都會很詳細又有耐心的教導^ ^
3.媽媽教室課程非常受用,上課內容又活潑(這可是媽媽????我難得的手作)
4.贈送免費洗髮&SPA服務(可自行再加價);????️小兒科醫師巡視寶寶、中醫師為產後媽媽健康把關。
5.餐食的部分
有4家廠商合作每次訂購選擇就是一週,4????各有特色,每天三餐配送菜色每天都不同,可以客制自己敢吃不敢吃的部份;????️????️

迎新或許比不上現在浮誇金碧輝煌的月子中心,但走的是相當溫馨路線。
最後謝謝熱心親切的櫃檯吖姐們^ ^陪大寶在櫃臺打發時間;
謝謝辛苦的打掃阿姨,(大寶每天思思念念的姨嬤這麼疼愛她還送ㄧ個小布偶);這近30天麻煩您們了
更要謝謝嬰兒室裡的每位漂亮護士姨姨們,給二寶這近30天來相當完善的照顧,長輩們看到小二寶的頭型都誇很讚!! (o^^o)
感恩#媽咪我正式畢業????囉!
匿名
5樓
大寶跟著我入住迎新20天,真的不會無聊不用擔心
館內服務人員都很親切也會跟大寶玩,有時大寶還會玩到不跟我回房午睡
媽媽教室與DIY手作都蠻好玩又有趣,有時大寶都會跟著一起做手作,丕然就是跟其它入住的大寶一起玩樂,住到最後大寶比我還不想出館了 哈哈哈~
匿名
6樓
從拿到媽媽手冊後,老公就説要找月子中心,迎新三峽館是我們的第一選擇,因為疫情不能參觀只能視訊解說,但服務人員很淸楚明暸的解說相關事項,入住前也會提供備品清單,讓我們提早準備,入住後櫃檯小姐馬上接手寶寶進嬰兒室及幫忙拿行李,讓媽媽能不慌不忙的跟護理師說明寶寶狀況,嬰兒室的護理師不只專業且很用心的照顧寶寶,每天也都會關心媽媽的生心理狀況,讓入住的媽媽及寶寶備感親切,入住的空間很大,還有因應大寶入住,可多加一張床,且大小寶不會能共處一室,要用紫外線消毒,這點措施也是非常棒的,用餐方面,有四家月子餐可供選擇,不怕吃膩或不習慣,清潔方面,每天都有打掃阿姨清潔房間並提供一套新的哺乳衣物及大小毛巾,入住期間每週也都會安排小兒科巡診、嬰兒課程及手作,讓媽媽回家能得心應手,還贈送一張寶寶寫真和媽媽按摩
謝謝迎新三峽館能讓月子媽媽得到適時的休息
寶寶得到完善的照顧
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章