產後想到蘿琳亞訂做塑身衣來瘦肚子,有人穿塑身衣瘦的...

匿名

匿名
發表於 2019-10-31 8
1 樓
生完兩胎後發現自己肚子變好大
好像連骨盆都明顯變大很多
第一胎還沒有像這樣
這幾天跟朋友在聊天
他就說可以穿蘿琳亞塑身衣試試看
想知道有人穿過這家塑身衣瘦的嗎?
量身訂做的塑身衣真的比較有用嗎?
匿名
2樓
穿了幾年塑身衣的我 覺得塑身衣要量身定做才好 現成版型的效果不太好 我現在就是穿妳講的蘿琳亞塑身衣 因為他們設計的機能性超強 雖然塑身衣不便宜 但穿長期下來也值得
匿名
3樓
最近有想換塑身衣

來看大家怎麼討論

之前綁束腹帶沒瘦身效果

有想買好一點的塑身衣來穿
匿名
4樓
朋友也是跟我說蘿琳亞機能很好
還可以用繩子輕鬆調整
背後還有軟鋼條可以支撐
感覺女人會需要的都想好了
匿名
5樓
蘿琳亞好穿~~我兩套塑身衣都他們的,已經讓我順利瘦掉大腿跟肚子,骨盆也慢慢恢復到原來位子,特別有感的是胸部變挺了!

要修改只要打電話預約,就會派人到家來修改,而且是馬上修改馬上可以拿,像我平時照顧小孩就沒時間了,哪有可能還跑去台北,有這服務很不錯,還都是免費的服務
匿名
6樓
產後的話我沒穿過瘦身衣
減重是我是用SO333減肥法瘦下來的
搭配瘦身衣的話應該會瘦更快,版媽加油!
匿名
7樓
我沒穿過瘦身衣耶,我減肥是靠超燃素瘦身法
有效提升我的代謝能力,加上我飲食控制還可以
所以很快就瘦回產前的45公斤
你可以打這支免費專線0800 868699諮詢超然素瘦身法會比較清楚
8樓
單純要靠塑身衣瘦下來說真的很難,塑身衣只是輔助,最重要的還是飲食!三分運動七分飲食,塑身衣可以讓身體曲線比較美是真的,穿衣服也比較好看!我現在產後2年一直都還有穿塑身衣但飲食控制+運動才有瘦下來。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章