想問這邊有沒有媽媽去過美仕媞打G緊雷射?評價和效果如何?

話題

LV.2

發表於 2019-11-18 7
1 樓
媽媽們有覺得妹妹產後比較鬆嗎?
美仕媞診所打過G緊雷射效果如何~
還有一點漏尿的情況!
2樓
打G緊雷射很有用喔,效果也很好
我超級怕痛的(不知道自己怎麼熬過生小孩的),打的過程真的完全不痛,有熱熱的感覺,靠近妹妹洞口的時候比較有感(刺刺的),回家後要注意分泌物有沒有過多,一個禮拜內不能性行為,我打第一次就有明顯感覺變緊,我總共打了3次,有恢復生產前的彈性跟水潤度,推薦你去試試看喔。
3樓
美仕媞診所不錯喔!!一直有在詩嫚特 做臉保養,後來了解美仕媞是他們家的,就有去那邊打斑,服務很好,診所的人員都很親切又專業,雖然我不是去打G緊雷射的,但想幫推一個服務良好!!
匿名
4樓
打G緊雷射真的有變緊實 生完孩子除了感覺鬆掉外 打噴涕會有尿滴出來的感覺OMG 產後8個月都還是要一直墊護墊 超麻煩的 後來受不了做了諮詢 決定打G緊雷射 價格部份比現在很紅的薇薇安電波低 效果也還是不錯 打完整個療程後 緊是一定有感的 最重要的是不會在漏尿了cp值真的很高
5樓
想問1樓和3樓的媽媽
打G緊雷射除了緊度增加外
對於淡化妹妹的顏色有明顯的效果嗎?
還有就是生完感覺自己沒有以前濕潤了
每次和老公性行為 都不是很舒服
害我現在都有點抗拒
匿名
6樓
嗨嗨~~可以喔!!除了增加緊實度 我覺得妹妹的顏色有變的更粉嫩 推薦各位媽咪都可以去打 就算沒有漏尿問題 生完小孩其實緊度真的會大不如前 我現在每年會看情況打1到2次 幫妹妹定期保養 老公有說 不只有變緊實 水潤度也變得比以前更好 可以增加夫妻間的小情趣~~我兩次都是去版主問的美仕媞打的喔! 推一下美仕媞的私密處專門診間 還有專業的女醫師團隊 讓比較害羞的女孩兒 可以放鬆一點!!
7樓
每個媽媽產後鬆弛的狀況不同,建議原po還是去給專業醫生評估一下~

我的狀況醫生說需要打3次以上喔,才會比較有效果,
(妹妹本身就比較黑)
我總共打了4次,產後半年去打的,
生完後私密處鬆弛加上色素沉澱(更黑了…),
讓我自卑了好久,雖然老公都說沒關係,
但我還是決定去打,後來老公說有打有差,
讓我好開心,打完G緊雷射要注意一星期內不能性行為,
讓陰道內的黏膜休息一下,可以換穿棉質的內褲
洗澡要注意不要直接沖洗妹妹。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆