基隆王立文&王孫斌婦產科?這兩間有推薦的生產醫師嗎?

匿名

匿名
發表於 2019-11-19 5
1 樓
有在這兩間看過的媽媽覺得哪間診所比較好?
哪位醫生檢查比較仔細、態度也比較好的?
匿名
2樓
我小姑在王孫斌生的小孩,他生完後我跟老公有去看他,我覺得環境蠻舊的不是很喜歡,不過老公說這間婦產科開很久了,應該算有經驗吧
bebubu LV.2
3樓
這兩間跟朱僑光我都看過,我覺得朱僑光跟王立文都不錯
不過王立文現在看診很方便,只要用賴就可以掛號
而且他們現在有樂得兒房可以住,這次生第二胎就是住樂得兒
可以提早待在病房待產也不用換產房比第一胎自在一些
兩胎都是給古維森醫生看的,雖然有時候有點嚴肅但看診很專業
不過之前跟一位一起等診的媽媽聊天,他說施醫生很溫柔檢查也仔細
你也可以考慮看看,看了才知道自己跟哪位醫生比較合
我覺得看醫生也是看緣分的~
匿名
可以弱弱的問一個….樂得兒是甚麼?
bebubu LV.2
3 天前
樂得兒就是待產到生產恢復都在同一張床上,沒生過孩子的人可能會覺得沒什麼
但你生過的就知道當你快生宮縮到想撞牆的時候還要換床爬到產台上然後備好準備生的姿勢
這一連串的姿勢會很痛苦,但第二胎能不用這樣折騰直接在一張床上完成
非常感謝有樂得兒這樣的設備
匿名
4樓
兩間都有看過兩位王醫師都蠻專業的 不過前兩個月去王立文看診發現他們有重新裝潢現在環境變蠻漂亮的 比起王孫斌硬體設備有強很多
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆