想找透氣性好的褲型尿布

話題

LV.2

Fin儀 LV.2
發表於 2019-11-21 9
1 樓
如題 新手媽媽我想上版來詢問一下大家
因為小孩已經快十個月了,以為比較不會有紅屁屁問題...
前陣子剛好看到活潑寶寶在打折,就買了一堆來屯貨
沒想到最近我女兒皮膚不好還是怎樣太敏感,常常一直抓癢..
特別是屁屁上面跟大腿側邊,後來看醫生才知道原來是因為尿布太悶長了濕疹
更糟糕的是,睡覺的時候女兒常常覺得癢就不自覺抓破皮了...
一個女孩這樣留疤媽媽我很擔心,醫生建議我換尿布
不知道這個年齡的寶寶可以使用褲型的尿布了嗎?
聽說要選有彈性一點的會比較好,這樣女兒大腿內側可能會比較舒服一些?
但晚上亂翻會不會又衍生出漏尿的問題...只希望女兒的皮膚不要再不舒服下去

想問一下你們家的寶寶都穿哪牌的褲型尿布啊?有推薦的嗎?
很希望女兒快快好啊.....好焦慮喔我
女王high LV.2
2樓
記得濕疹要擦藥喔,然後推薦大王的跳跳褲尿布,是褲型的很透氣料質又好,彈性啊什麼的都非常棒,我覺得尿布要用好的,小孩才會舒服
Fin儀 LV.2
有喔 醫生有開藥給女兒擦 大王好像蠻多人推薦的 準備來試試 謝謝妳~~~
3樓
媽媽你要勤幫小孩換尿布啦 如果不常換也會悶出問題喔 我家就是這樣也好不容易才好 也有可能季節變換也會影響啦
Fin儀 LV.2
好...希望換尿布真的有效><
4樓
覺得可以試試大王的跳跳褲,大王出得這款很透氣,應該說是非常透氣,還特別做了空氣導流的設計,我也是幫我家寶貝換了才知道效果很好,真心推薦
Fin儀 LV.2
大王評價也太好!!! 謝謝推薦~~~
乳乳牛 LV.2
5樓
樓上媽媽說的我也很好奇耶,之前只有用過大王黏貼版本就很喜歡了,每次特價都在等大王的
正美美 LV.2
6樓
有試試幫女兒擦個凡士林之類的嗎~
小甄 LV.2
7樓
我家小孩8個月就換褲型了 我是用大王跳跳褲 目前都蠻滿意的!
匿名
8樓
可以多多比較 才能找到真正適合小孩的喔
琴cha LV.2
4 天前
9樓
最近也在找褲型的推薦!!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆