自體脂肪隆乳手術推薦景升邱正宏醫生嗎?評價如何?

匿名

匿名
發表於 2019-11-22 6
1 樓
幾天前看朋友fb分享景升診所邱正宏醫生的直播
看完覺得邱醫生很親切也滿幽默的
因為產後下垂的胸部讓我很沒自信…….
但又不敢放假體隆乳,目前是想做自體脂肪隆乳
有媽媽能分享經驗嗎?或是推薦其他做自體脂肪隆乳手術評價好的醫生?
感恩分享喔~
匿名
2樓
做自體脂肪隆乳術後2年了
胸部脂肪沒有消失外 還是很飽滿喔
一直都很感謝邱正宏醫生)
很推薦找專做自體脂肪隆乳的邱醫生!!確定要做隆乳的話~~還是到診所做諮詢會比較好
匿名
妳好,最近也有想做自體隆乳
那做自體脂肪隆乳2年多了  胸部會有硬塊的感覺嗎?
胸部脂肪有消失很多嗎?
匿名
胸部沒有摸到硬塊
而且不用擔心,邱醫生有特殊的分層沙拉式打法
能讓脂肪不容易流失
我之前諮詢過的醫生都沒有這麼有信心!
因為邱醫生才讓我安心
但每個人的體質不一樣,還是建議找醫生評估是最有幫助的
匿名
謝謝,知道了
請問板媽是在網路上預約還是去診所預約的?
匿名
因為我不住在台北
我是直接打電話預約,那時候問了很多問題接電話的是護理師,有耐心也很仔細回答
不會敷衍!
給妳診所的預約電話0931919066
而且打電話也比網路還要即時和清楚

匿名
3樓
我是因為太瘦沒有胸而求助邱正宏醫生
邱醫生連很瘦的女生都能做自體脂肪隆乳技術非常好,只是取脂肪變需要多個部位
如果要諮詢的話   建議打電話預約比較快喔
抽脂術後沒有凹凸不平、胸部自然集中的垂墜樣子很美!
匿名
這樣隆乳後的恢復期會不會變長?
改善外擴胸部的效果好嗎?
匿名
抽脂跟自體脂肪隆乳的傷口都算小、不會留下疤痕
術前我已經看很多邱醫生做自體隆乳的照片
術後胸部變很好看又豐滿挺,所以很放心
集中跟改善外擴跟醫生美觀和技術有很大的影響
真心推專做自體脂肪隆乳的邱醫生
nonoyou LV.2
4樓
決定要做自體脂肪隆乳的時候
我也是只想找專做自體脂肪隆乳的醫生
畢竟自體脂肪隆乳比放假體還要難去修飾和維持胸型
還好遇到只做自體脂肪隆乳的邱正宏醫師
術後邱醫師幫我胸型用的很豐挺又自然,我也是做完自體脂肪隆乳快3年
最近想再找邱醫師做抽脂瘦大腿
葉歡奇 LV.2
前幾天有看到邱醫師的捷運廣告
其實我也因為胸型問題困擾很久
也有想做自體脂肪隆乳,但有些網友說脂肪久了後會鈣化
不知道是不是都會這樣?術後的後遺症、風險高嗎?
我也是擔心術後失敗的風險
所以一定要找合法、找做自體脂肪隆乳經驗多、技術和評價好的醫生
我也是做完自體脂肪隆乳快3年了
胸部都沒有摸到硬塊或是脂肪消失 胸部縮水的狀況喔
手術有沒有成功跟隆乳醫生的技術有很大的關係!!
葉歡奇 LV.2
5 天前
好,我也是擔心隆乳後胸部有硬塊怎麼辦……找時間再跟邱醫師做諮詢
3 天前
對啊~真的要親自跟醫生聊過會比較清楚
也比較放心
而且術後胸型變得自然又漂亮
匿名
5樓
我不是隆乳耶,我是吃豐胸食品ㄋ至寶特濃二代
讓我的胸部恢復到產前的D罩杯,是比較健康的豐胸方式
可以上網google就能找到,也可以打免費專線詢問0800-868699
匿名
6樓
很推邱醫師
尤其用特別的分層沙拉式打法
能讓脂肪存活更久,不用擔心胸部消失快
沒效果= =
我也是諮詢和比較其他醫師後
決定找專做自體脂肪隆乳的邱醫師
而且醫師很親切、對手術也很有自信~
讓我很放心XD
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆