找回密碼
 立即註冊

魔滴隆乳台北醫師推薦,產後想隆乳求經驗分享!

1

主題

6

話題

24

積分

LV.2

Rank: 1

積分
24

阿儀 LV.2
發表於 2019-11-22 12
1 樓
今年新上市的魔滴隆乳有人做過了嗎?
想知道手術的分享,網路上大部分都是官方的資訊
因為我產後胸部縮水的很嚴重,所以想做隆乳手術變大
有做過魔滴的朋友可以跟我說你的心得嗎?
匿名
2019-11-28 13:41:50
2樓
我做魔滴了!效果很自然~
躺下都不會有碗公奶假假的
我還有補點脂肪在上胸和乳溝
所以胸部更飽滿,摸起來更軟
可以找張峯瑞醫生,他做的很自然
而且人超級溫柔~
阿儀 LV.2
2019-12-2 17:44:15
3樓
所以魔滴做完跟原本的胸部很像嗎?
我有聽過張峯瑞醫師,有朋友推薦
你當時還有諮詢其他醫師嗎?為什麼選他?
匿名
2019-12-4 18:26:43
4樓
我覺得魔滴很仿真耶~不管是觸感還是視覺都是
平躺側躺都很ok!不會假假的
我當時還有諮詢兩位女醫生和一位男醫生
選張醫生是因為他講解最仔細,會依據的身形比例去評估
把我的問題和改善的方式說明的很清楚
而且真的是不厭其煩地說明,所以我很對張醫生印象很好
匿名
2019-12-5 17:33:18
5樓
我也對魔滴有興趣
不過魔滴跟一般水滴型義乳有很大的差別嗎
我搞不清楚
匿名
2019-12-31 17:25:49
差在觸感跟自然度吧!我有摸魔滴和水滴的義乳
魔滴的絨毛真的細很多,摸起來也比水滴軟
拿著平放或倒著拿流動性都滿好的,所以我比較喜歡魔滴~
做隆乳手術最怕會有海鷗線或是事業線開開的
現在的人都很厲害,很會看是不是假奶
所以選越自然的材質隆乳越安全~
匿名
2019-12-16 15:47:02
6樓
其實不必隆乳也能豐胸哦
像我也是產後縮水成A罩杯
後來是補充ㄋ至寶特濃二代這款豐胸食品保養
現在已經恢復原本的C罩杯了,對身體也比較健康
有興趣可以打免費專線問問看0800-868-699
阿儀 LV.2
2019-12-27 18:38:40
又是廣告!看到不只一次了!
阿儀 LV.2
2019-12-27 18:41:11
7樓
了解,張峯瑞好像是個很有耐心的醫師
只不過台北做隆乳的醫師太多了,真的好難選
那請問你做完魔滴隆乳多久了呢?
術後好照顧嗎?有需要按摩嗎?
匿名
2019-12-31 17:30:31
8樓
我做完魔滴到現在差不多要半年,沒有很久
不過已經很習慣這對長大的胸部哈!
張醫生真的很細心,連術後要穿什麼樣的內衣都會建議
我覺得挺好照顧的耶!就是注意傷口然後不要壓迫到胸部這樣
而且做完魔滴隆乳術後不用按摩,這倒是輕鬆不少
阿儀 LV.2
2020-1-6 18:14:14
9樓
那魔滴隆乳會有莢膜攣縮的問題嗎?
我看有些人隆乳完胸部反而變硬了
匿名
2020-1-8 18:56:48
魔滴莢膜攣縮的機率很低,比水滴隆乳還低
為什麼變硬我就不是很清楚,要問醫生了
匿名
2020-1-8 15:58:34
10樓
不過我聽魔滴說有晶片
那有什麼功能
匿名
2020-1-8 19:01:35
11樓
那個好像是出魔滴廠商的識別,會有原廠的資料
主要是怕別家仿冒,或是被其他矽膠魚目混珠這樣
我原本也想說是不是像狗狗植入晶片那樣被追蹤
不過問了張醫生後才知道不是
阿儀 LV.2
昨天 15:57
12樓
原來如此,那我去找張峯瑞醫師諮詢了解一下
謝謝大家熱心解答,我去諮詢完再跟大家分享
有人有想問什麼問題嗎?我也可以趁機一起問醫師
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章