換配方奶時有遇到什麼問題嗎?

話題

LV.2

吳麗華 LV.2
發表於 2019-11-25 18
1 樓
我親戚的孩子喝配方奶本來前3天喝得不錯,
結果第4天突然不喜歡了,
本來已經安心買了一堆奶粉,現在都只能先轉賣,
因為那孩子本來都是全親餵,是後來媽媽真的體力上撐不住,我們才開始換配方奶,
在想是不是因為這樣要轉配方奶才不太容易
Angel LV.2
2樓
我們家母乳接配方奶的時候是換能恩全護
可能因為口感很像
所以銜接過去蠻順的  也沒有什麼厭奶問題
免疫力也都維持得很好
給寶寶喝跟母奶接近的
這樣也會比較容易適應
匿名
3樓
遇到配方奶太油,便便油油的!雖然沒有拉肚子
但我立刻幫他換
晴兒 LV.2
4樓
看寶寶吧 有些就是會突然不喝
Luna Chao LV.2
5樓
建議就是用寬口母乳實感的奶瓶先試試看,因為吸起來的感覺比較像親餵!!然後我是搭配S26金愛兒樂,轉換得很順利寶寶很買單!成份也很不錯含有神經鞘磷脂可以幫助腦部發育,這樣說是可以讓學東西學得更快喔~
Willa2929e LV.2
6樓
可能也跟奶瓶口有關係 你可以慢慢改成配方奶 一下子變換太大寶寶也不習慣
minnie LV.2
7樓
換奶需要點時間觀察
像我們當初幫寶寶換配方奶的時候也是
試了很多牌子 他光聞到味道就不要了
一直到雀巢寶兒奶量才開始穩定
所以在完全確定之前還是先不要屯太多
8樓
太油吧  但要找到款一顆開始就適應的不容易呢
淨雪 LV.2
9樓
我姪女也是這樣 而且更慘 他本來要換配方了 現在又抗拒只肯喝母乳
朱千惠 LV.2
10樓
正常的會有個過渡期壓 讓寶寶習慣一下
11樓
我覺得看寶寶,我小朋友也是全親餵,後來銜接配方奶也沒問題
YIIN LV.2
12樓
有嘗試過喝啟賦或是能恩這種比較好吸收的牌子嗎?
或是找比較接近母乳的 這種的話我就推啟賦
吳小玥 LV.2
13樓
我自己是母奶銜接S26金愛兒樂,我兒子賞臉都會喝光光,身邊的媽媽們也是喝這支~
keke LV.2
14樓
有些寶寶習慣母乳後,不太能適應配方奶的味道
媽咪可以試看看啟賦這款,口感和母乳還滿接近
裡面的sn-2pa成分和母乳還滿接近
我家寶寶在適應上很OK沒有遇到厭奶或者排便不順、拉肚子、脹氣等問
匿名
15樓
我都是會先買一罐嘗試看看再決定要不要大量囤
畢竟寶寶喝不喝習慣最重要
我們家是銜接啟賦生機配方奶 這罐效果不錯!
因為是有機奶粉 品質我們都很放心 全程都是有機製造且有歐盟國家認證的很有保障
本來也是全母奶親餵 換過來倒是一次就過關 毫不排斥喲
林暄 LV.2
16樓
如果前三天都願意喝感覺應該是可以接受瓶餵
只是突然又不喝可能是配方奶的關係?!
我自己也是全親餵轉配方
給喝啟賦想說味道和成分都近母奶!!
寶寶銜接上完全沒有問題耶 媽咪可以試試看喔~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章