找回密碼
 立即註冊

肉毒瘦小臉多久有效果?需要打多少量?

1

主題

4

話題

19

積分

LV.2

Rank: 1

積分
19

佳涓 LV.2
發表於 2019-11-26 8
1 樓
覺得臉好大...很羨慕瓜子臉
有沒有人打過肉毒瘦小臉
想知道效果好不好,多久有效果
臉大的人是不是要打很多肉毒才有辦法V臉?
匿名
2019-11-29 16:15:08
2樓
打的次數要看你咀嚼肌大小
咀嚼肌發達的人就要打兩三次以上
通常打肉毒一個月後就會看出效果
不過肉毒也有分好壞
要打原廠的肉毒桿菌
佳涓 LV.2
2019-12-4 17:57:22
3樓
那你是打多少量的肉毒多少次呢?
要怎麼分辨是不是原廠的肉毒?
匿名
2019-12-5 16:02:38
4樓
我一次都打50U 已經打兩次了
肉毒小臉差不多三四個月就可以再打一次
至於要怎麼分辨原廠 就是要看包裝
台灣現在合法的有BOTOX 天使肉毒和一個D開頭的
盡量找信譽好的診所
我是都在台北的靚白天使做微整
打一次肉毒咀嚼肌就有明顯改善
佳涓 LV.2
2019-12-20 17:30:26
所以肉毒小臉是要定期打囉?你是打哪個牌子?
匿名
2019-12-30 16:15:31
肉毒小臉是微整形 要保持效果的確是需要定期打
不過不會說不打就完全變成原形
咀嚼肌多多少少還是會稍微變小
我都打BOTOX 這很穩很多人都是打這個
匿名
2019-12-5 18:14:15
5樓
打肉毒會有後遺症嗎
會不會臉變凹或是變繃
匿名
2019-12-30 16:17:06
我到現在沒有什麼問題
如果打到臉變凹或是太繃 那應該是醫生技術問題
可能打的量太多 或是打的位置不對
所以盡量找這方面經驗豐富的醫生
簡單 LV.2
2019-12-30 17:05:40
6樓
肉毒瘦小臉真的有用嗎?
我有朋友去打,結果過了一兩個月臉還是沒變小
咀嚼肌還是滿大的,害我一直不敢去打
怕花了錢還是沒效果><
匿名
2020-1-8 17:49:52
有用阿 不然也不會有那麼多人打吧
如果不是因為診所偷工減料或是用不合法的肉毒桿菌
那有可能是他是脂肪問題 而不是咀嚼肌
或是之前有打過肉毒 所以產生抗藥性
才會沒有明顯的效果 我的推斷啦
佳涓 LV.2
2020-1-6 17:13:47
7樓
對!是不是打了咀嚼肌不一定會變小阿?
我看有人分享打一個月後就有很明顯的差異
但有人說隔了一個月多兩個月咀嚼肌還是一樣大
匿名
2020-1-8 17:52:59
我上面說的都有可能是原因之一
其實個人體質和照顧也會有關
打完肉毒最好不要再吃很需要咀嚼的食物
像是珍珠 口香糖等等
因為肉毒瘦小臉是讓咀嚼肌肌肉萎縮變小 並不是消滅
還是有肌肉在 肌肉如果有訓練到還是會長大
簡單 LV.2
昨天 17:40
8樓
原來是這樣啊!但我沒打過肉毒應該不會有抗藥性的問題
不過要怎麼知道是脂肪還是咀嚼肌,摸好像也摸不出來
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章