寶寶母奶轉配方啟賦成功分享

話題

LV.2

林女士 LV.2
發表於 2019-11-26 8
1 樓
因為回職場沒什麼時間親餵
雖然我奶量很多 但保母最近說寶寶排斥喝冷凍母乳
一定要新鮮現榨的他才肯入口…讓我補配方給寶寶
在想寶寶都這麼挑嘴了 奶粉肯定口感不像母乳也不愛
所以做功課後決定購入啟賦讓寶寶銜接
詢問過醫生 說啟賦是有針對台灣寶寶做臨床實證的
銜接母乳不論是成分或是口感都非常的接近
很多以前是母乳寶寶的轉換成啟賦之後也都非常順利成功
在眾多媽媽肯定推薦下我就放心讓寶寶嘗試了
現在變成白天都是配方啟賦 晚上睡前我還可以親餵持續給母乳
寶寶似乎非常接受
有特別觀察排便狀況 也和喝全母乳時差不多 是鬆軟的黃金便
不會有很用力大不出來或是羊便便一顆一顆的那種情形
現在這樣搭配晚上回家寶寶也沒排斥喝母乳 所以可以持續享受親餵時光~
常常聽很多媽咪說換奶卡關什麼的
覺得我自己蠻幸運的一次就換對 也覺得啟賦是好的配方要推薦給大家!
Aisa Wu LV.2
2樓
寶寶能接受~喝的順最重要!
keke LV.2
3樓
這一罐真的很不錯
我們家也是喝這個!
恩媽咪 LV.2
4樓
換奶卡關真的超沮喪~媽咪超幸運
Wan Ting LV.2
5樓
寶寶喝的喜歡跟習慣真的才是最重要!
6樓
寶寶喜歡喝 喝的順最重要~~
Amy LV.2
4 天前
7樓
我當初母乳換配方奶時也是換啟賦的
寶寶喝的很順,銜接上完全沒有問題
像我朋友最近母乳轉配方時我也是推薦他換啟賦
最近有首購優惠價,只要680元就可以購入400G小罐裝
朋友就先買一罐小罐給他的小孩喝
發現他的小孩接受度還滿高的,也就持續讓他喝了
TA KO LV.2
3 天前
8樓
恭喜你!!
我家當初也是用啟賦轉換母乳!!
一試成主顧都沒有任何銜接上的問題!
也沒有脹氣或是便秘的情況發生
寶寶便便都OK也不會大哭大鬧
便便顏色跟形狀都跟我最一開始給他母乳的時候相似
現在我朋友要換配方奶時我也都推薦他們啟賦這罐呢
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章