生完小孩後私密處開始排氣…有點像放屁的感覺,是陰道廔...

匿名

匿名
發表於 2019-11-27 8
1 樓
如標題,因為我是自然產,所以出現排氣的感覺就一直很擔心是不是陰道廔管,看到有人說要去看大腸直腸科,也有人說要去看婦產科,不知道到底該看哪一科…也不知道該和誰說…雖然目前對生活影響不大,但開始放屁的時候就覺得滿尷尬的…想請問自然產的媽媽們也會這樣嗎?該看哪一科醫生?還是台北有對這個比較推薦的醫生…
rezemall LV.2
2樓
可以回去之前生小孩的醫院看
或是如果有比較信任的醫師
總之陰道廔管最好不要拖
趁還不嚴重的時候趕快去看醫生會比較好
匿名
3樓
廔管如果一直不去就醫,有可能會變嚴重
我一開始也只有放屁,後來有一次拉肚子
開始會有一些稀便從私密處跑出來,真的超不舒服
去看過大腸直腸科,吃藥、塞塞劑也沒效
後來別的媽媽推薦我去給合泰魏煥全醫師開刀才好的
但我是已經拖到比較嚴重了
匿名
4樓
想請問一下那陰道廔管的治療是都需要開刀嗎?
匿名
5樓
會不會開刀不一定耶,還是要給醫師判斷你的狀況
他會先看你目前廔管的狀況
如果沒有很嚴重的話一般都會是開塞劑和口服藥
狀況比較嚴重,需要開刀的話
醫師也會先判斷你目前的狀況適不適合手術,再排時間
如果暫時還不適合手術,魏醫師會先稍微縫一下廔管的傷口
等之後比較穩定的話才會安排時間做完整的手術
魏醫師在台北陰道廔管這塊還滿專業的,我也是被推薦才去合泰
像陰道廔管這種事真的不要拖,還是趕快去就醫
蛋塔 LV.2
6樓
推魏醫生
之前去大醫院開刀沒好
也是被其他媽媽推薦去合泰找魏醫生
匿名
7樓
網路上真的滿多媽媽推魏醫師的!
我廔管二次開刀就是給魏醫師開刀
魏醫師在陰道廔管這塊比較專業,經驗也比較多
匿名
8樓
我生第一胎也是生完陰道廔管,大家都叫我去看大腸直腸科
後來我小姑跟我說其實大腸直腸科或婦產科都可以,但婦產科醫生對陰道廔管的狀況會比較了解,可以先回生產的醫院看,或是有比較信任的婦產科醫生看會比較好
魏煥全醫生網路上還滿多陰道廔管討論的,可以去掛號看看
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆