隆乳手術的傷口明顯嗎?擔心疤痕問題

話題

LV.2

LV.2
發表於 2019-11-28 6
1 樓
這裡有媽咪做過隆乳手術嗎?
我想做放果凍矽膠義乳進去的手術
但不知道傷口會不會很明顯
怕做完隆乳結果被別人看到疤痕就知道我的胸部是做的了
可是又好想要胸部變大 好矛盾
匿名
2樓
我兩年前做過果凍矽膠隆乳,我是從腋下切口放進去的,現在腋下的疤痕幾乎看不到了,而且傷口也比其他人小一些,這跟醫生的技術有關,建議多諮詢幾位醫生,去看他們的案例做得如何
LV.2
其實我能理解一定會有疤痕的
畢竟是個手術
不過想知道要多久疤痕才不那麼明顯呢?
你當時有諮詢哪幾個醫生?
匿名
台北做隆乳手術知名的醫生我都有諮詢,像是張松源、張峯瑞、蕭奕君,不過最後我選擇余德毅醫生,隆乳的疤痕大概要三個月吧,三個月就看不太出來了
TT淳 LV.2
3樓
我也有隆乳的打算
產後胸部萎縮的很嚴重...
可是我好怕痛 也擔心會有後遺症
LV.2
我也是產後胸部變小好多
甚至還大小奶...
隆乳的後遺症也是我會擔心的
不知道放個東西進去身體會不會有負面影響
匿名
4樓
其實不必隆乳也能豐胸哦
像我也是產後縮水成A罩杯
後來是補充ㄋ至寶特濃二代這款豐胸食品保養
現在已經恢復原本的C罩杯了,對身體也比較健康
有興趣可以打免費專線問問看0800-868-699
LV.2
豐胸藥我不敢吃
而且這是廣告吧?
不是第一次看到
匿名
這不是藥耶,是純植物性的豐胸食品,如果是藥的話我也不敢吃><
匿名
5樓
隆乳會不會痛很看個人,我術前有做好會痛的準備,畢竟隆乳是個大手術,自己是覺得應該很難不痛吧!不過術後比我想像中好,沒有痛到生不如死的那種,就是腫脹感很明顯,手也不太能抬起來,會持續個幾天。後遺症的話就要看醫生技術了,看醫生有沒有做得好,有些人隆乳完會遇到莢膜攣縮的問題,我是沒有遇到
LV.2
3 天前
6樓
痛我想是必須要承受的
為了便美也願意承受
應該比不上生孩子吧?!
但傷口真的不用擔心?
你那時候做完隆乳傷口多長呢?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章