請問雅丰麗緻陳承謙自體脂肪補脂手術的評價?

話題

LV.2

Fannie Lin LV.2
發表於 2019-11-29 6
1 樓
覺得這幾年蘋果肌凹陷的問題蠻嚴重的
整個人看起來很沒有精神
嘗試吃膠原蛋白粉都沒什麼用
所以有再考慮要不要做自體脂肪補脂
順便可以抽掉身上一些多餘的脂肪
目前是考慮雅丰麗緻診所的陳承謙
因為地點對我來說比較方便
爬文也有看到陳醫師其他手術的正評
不過比較沒有自體脂肪補脂手術的心得
才來版上請問媽媽們~
有人給雅丰麗緻診所的陳承謙做過自體脂肪補脂手術嗎?
魚魚 LV.2
2樓
有~~我本人已經做自體脂肪補脂將近半年了~~
目前臉上有膨潤感還是很自然~~
不得不稱讚陳承謙的技術真的有精準~~
手術後不只效果好 臉上也並沒有凹凸不平的問題~~
匿名
3樓
自體脂肪填補是不是有脂肪存活率的問題?
請問你是補一次就有不錯的效果嗎?
還是有二次補脂呢?
魚魚 LV.2
對阿~~通常脂肪存活率除了看個人體質之外~~
我覺得醫師的技術還蠻重要的~~
像陳醫師他是少量多次的方式去填脂肪~~
而且他有說針對想改善的部位~~
可以用不同的注射工具去輔助填補~~
我的話是補一次效果就很ok了呢~~
irenechen LV.2
那請問妳手術做多久了呢?
想知道自體脂肪補脂能夠撐多久?
魚魚 LV.2
我手術已經將近七個月了~~
陳醫師有說~~每個人補脂維持的時間都不太一樣~~
不過手術後就是盡量不要刻意減肥~~
飲食要均衡一點~~生活習慣不能太差~~
因為這些都會影響脂肪的存活~~
通常如果保養的好~~可以維持個幾年是沒有什麼問題~~

純兒 LV.2
4樓
我也是有臉頰凹凹的問題 在猶豫要補玻尿酸還是用自己的脂肪補 魚魚能分享一下為何你想選自體脂肪呢 到底哪一種好啊
魚魚 LV.2
不是說玻尿酸就一定不好喔~~
只是我覺得用自己的脂肪補會比較安全一點~~
有一種廢物利用的概念啦~~
Fannie Lin LV.2
5樓
魚魚:
請教一下
你手術完臉上會有瘀青嗎?
大概幾天看起來比較自然呢?
想了解補脂的恢復期
路比比 LV.2
6樓
補臉的脂肪量應該不用到很多吧?這樣真的有辦法讓身體的局部部位變瘦嗎?

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆