消脂針打雙下巴效果好嗎?消脂針術後會不會很難照顧?

話題

LV.2

希熙 LV.2
發表於 2019-12-18 6
1 樓
我162/52 雖然沒有很瘦,但也不算胖吧?! 不知道為什麼雙下巴就是很明顯,目前不考慮抽指的方式,所以想問一下消脂針打雙下巴效果好嗎?打完會很難照顧嗎?
匿名
2樓
我跟你有同樣的問題 不胖但雙下巴很明顯>’’<
後來聽朋友說不用抽脂打消脂針也可以有同樣效果
去打了2次消脂針沒想到效果真的超好的!
但是剛打完會有點腫腫的喔!我是覺得狀況還好可以接受
Cherry2903 LV.2
3樓
消脂針打雙下巴效果真的還滿好的喔~因為我也是不敢抽脂才選擇用打消脂針的方式~
剛開始打完還想說好像沒什麼差別~沒想到一個月後開始雙下巴真的越來越小~
自己拍照都有發現下巴線條變明顯~
希熙 LV.2
4樓
看大家說效果不錯好心動,有推薦的診所嗎?想先去諮詢
Cherry2903 LV.2
消脂針推薦南港優勢皮膚科~我覺得他們醫生滿專業的喔~我打雙下巴這種小範圍~應該打個兩次消脂針就很有感了~醫生會依照你的脂肪厚度~還有你整體狀況去評估你需要做什麼~不用擔心說會被推銷買一推自己不需要的療程
匿名
5樓
我也在優勢皮膚科打消脂針除雙下巴 效果很不錯所以我今年又去打了大腿內側
因為腿部脂肪比較厚 所以醫生評估後有建議我搭配隔空減脂一起改善
現在已經是療程後快半年了 穿貼身的褲子真的很明顯腿部線條變順了
希熙 LV.2
6樓
我查了一下,大家推薦的優勢皮膚科評價還滿不錯的,謝謝!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆