有雙下巴抽脂推薦醫生和心得嗎?

話題

LV.2

吳妮姿 LV.2
發表於 2019-12-23 6
1 樓
有做過雙下巴抽脂可以分享心得的媽媽嗎?
之前問過消脂針
可是需要很多次療程,效果才比較穩定
也有人說不持久……
建議做抽脂手術才能把脂肪抽出來~真正的消除脂肪
我也覺得有效果最重要!
畢竟都要做 錢也都花下去了~
大媛 LV.2
2樓
消脂針要打到一定的量才有效,而且因人而異又如果是臉部脂肪比較多的人
也不見得會比較便宜喔
匿名
3樓
推薦做雙下巴抽脂!效果明顯有感
還好我遇到的抽脂醫師技術很好~
做雙下巴抽脂的經驗也很多,術後沒有痛的感覺,現在側臉線條變得很順
我很滿意
吳妮姿 LV.2
看來大家真的都推薦抽脂
可以問是找哪個醫生做嗎?傷口疤在哪裡會明顯嗎?
韓嫣 LV.2
請問哪位醫生呢
匿名
4樓
雙下巴抽脂傷口在臉頰接近下巴的地方
其實傷口小、恢復得比想像中要快
沒什麼疤痕問題、腫脹感差不多2星期左右
是朋友介紹我去雅丰診所找吳欣恆醫師
選擇像吳醫師這樣的整形外科專業醫師~比較安心
匿名
雙下巴做抽脂會不會危險?
用埋線拉提的好嗎?
在猶豫要做埋線還是抽脂臉
匿名
埋線主要是拉提臉部效果,但埋線我沒做過…
因為本身不敢放東西進去體內,所以才經過諮詢後
找吳欣恆醫師做雙下巴抽脂
而且雙下巴是脂肪堆積造成,做抽脂也才是真正的解決脂肪問題
v臉的線條也會比較明顯
匿名
那抽脂完後~~可以再做電波拉皮加強v臉緊實嗎?
匿名
可以喔,但建議要抽脂術後間隔3個月以上
再去打電波比較好
匿名
5樓
差不多10月我也是爬文看到網友推薦吳醫師做雙下巴抽脂,已經預約好時間了
解說抽脂手術時,可以感覺到吳醫師對雙下巴抽脂手術很謹慎,對手術也很有信心
診所的護理師也非常有耐心回答我的疑問
感受上很舒適,診所術後照護也很完善!
宣靜 LV.2
6樓
我是雙下巴很肥厚…下巴又短
做雙下巴抽脂效果好嗎?
匿名
專業的問題我也不懂,建議你還是去診所給吳醫師看一下
比較清楚知道有效的解決方式喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆