廚房的餐櫃推薦

話題

LV.2

tianad LV.2
發表於 2019-12-23 7
1 樓
家中是做開放式廚房
年底很多購物節趁折扣又買了好多東西
像是氣炸鍋、咖啡機要放的東西越來越多
想多買個收納櫃~有推薦的餐櫃或是耐用的多層收納櫃嗎?歡迎分享
陳瑄歆 LV.2
2樓
從雙11開始真的超多折扣優惠,趁折扣買真的便宜很多!
廚房早就放不下一直補貨的零食和家電XD
餐櫃是上次逛街買城市家居的鋁框三門餐櫃
深色的木紋搭配我們廚房是美式風格,視覺上還是很舒服一致
tianad LV.2
3樓
剛剛看了一下感覺那款也不錯!
那有保固嗎?也是要自己組裝的嗎?
陳瑄歆 LV.2
4樓
他們的櫃子都是北歐風格、質感也都很好~
而且像櫃子這類大型的家具都不用自己組裝喔
會派專人到府做組裝,非常省力又省錢
因為不用多加費用喔~保固的話 板材類家具有一年期!
門市現在也有滿額折現金的活動
有需要可以去逛逛
fksope623 LV.2
5樓
原本有個餐櫃我是在蝦皮買的
但後來送來的餐櫃門板有破損
抽屜推拉也有問題!跟客服理論他們也是一直推遲給貨運!
超級不開心= = 所以像櫃子這樣大型的家具
真心覺得還是去實體家具店買比較好
至少摸的到、還有保固
剛好爬文看到這篇~謝謝分享
沒想到城市家居的櫃子除了有保固外、還有專人免費到家組裝
比其他間家具店要自己組裝還要貼心耶
香雞寶 LV.2
6樓
他們的餐櫃我也有買!!但因為過年時很多親戚會來家裡聚餐,要增加幾張餐椅
但又不想隨便買塑膠椅,所以又在城市家居買餐椅XD
我是買這款,坐起來很舒服、背後也有靠!
餐椅設計簡約、自然木紋搭配餐廳風格也不突兀

tianad LV.2
有考慮下次餐桌跟餐椅要淘汰的話
也換成他們家的
至少板材的品質和板材來源都很有保障
售後服務又很用心
tianad LV.2
7樓
天啊!網路購物真的要看仔細
尤其是多看看網友評價!!我後來有去門市看
原來他們是綠的傢俱旗下品牌
門市小姐說餐櫃是用E1級環保板材、耐用也不容易凹陷,很符合我們的需求
當天就下訂了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆