開鼻中隔彎曲的刀 要去診所開還是去大醫院?推薦哪個?

話題

LV.2

發表於 2020-01-13 7
1 樓
鼻中隔彎曲的手術 不知道要去診所還是大醫院開欸 有人是一樣做過這個手術可以提供一點意見嗎 推薦哪個比較好?
毛毛癸 LV.2
2樓
推診所欸~~~就iSkin陳鏘文醫師~~但我覺得診所之外也是要看醫師技術啦
我是用微創的方式開的 所以傷口也比較小~~復原速度我自覺滿快的~~
是啦我當然會考量醫師技術 只是在一開始要去諮詢就想先問問看大家比較推薦診所還是大醫院!
毛毛癸 LV.2
那我真的推診所~~可能大醫院我都有種覺得醫師倦倦的感覺
診所我是覺得醫師比較有熱情也溫暖些~~
匿名
3樓
診所會比較貴嗎@@ 感覺私人診所是不是比較貴阿@@
毛毛癸 LV.2
4樓
回樓上~~沒有啊~~我在iSkin開也是用健保欸~~這跟手術項目有關 跟診所還是醫院沒什麼太直接的關係吧~~
OWNJX LV.2
5樓
推診所+1
覺得比起大醫院診所更有人情味 而且不用住院
還有重點是服務的品質 診所比較有溫度 從諮詢到正式手術都很關心我
也是齁 我也覺得大醫院有種冷冰冰的距離感 但當然也怕診所收費比較貴一點啦 畢竟服務感覺比較優?
OWNJX LV.2
沒有比較貴欸+1
我其實大醫院跟診所都有去問過
自己還是覺得鼻中隔彎曲手術算大就比較謹慎一點
價格是差不多的其實
但我自己最在意的還是服務跟技術啦
OWNJX LV.2
7 天前
看感冒診所的掛號費就比大醫院便宜了
鼻中隔彎曲也是一樣的意思啦
加上我診所跟大醫院都去問過
光是止血塞料診所就比較便宜了
長庚止血塞料一邊是3980 診所是3500
demi120 LV.2
6樓
同意還是以醫師技術為最主要的關鍵
我也是給樓上推薦的醫師開的
陳鏘文醫師鼻內視鏡一照就點出我的問題
開完真的享受到鼻子從未有過的暢通感
到現在還是超~~通~~
聽你說變超通我就超心動的 真的只有鼻塞過的人(長期鼻塞)才懂這種感動!
demi120 LV.2
真的~~~
兩個鼻孔都通的感覺超~爽~~
快去諮詢看看啦不管去問哪間
照個鼻內視鏡先確定一下問題也好
7樓
謝謝大家的回覆 我應該就會去診所問問看 目前的口袋名單就是樓上大家推的iSkin診所 問問看那位陳鏘文醫師看看!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆