初生嬰兒吸鼻器適合買哪一種?有推薦初生嬰兒用的吸鼻器嗎?

話題

LV.2

周怡慧 LV.2
發表於 2020-01-15 7
1 樓
吸鼻器款式這麼多,實在不知道哪一款比較是適合初生嬰兒使用的吸鼻器?有沒有推薦安全、吸力也不錯的吸鼻器呢?
2樓
知母時,覺得超好用,但現在缺貨嚴重,不然就是價錢被抬高了
匿名
3樓
我們家寶寶現在快6個月,吸鼻器我都是用電動的喔,除了吸力很好,也很方便吸,之前買過要自己手壓的吸鼻器,要固定又要壓真的不太好吸。
4樓
佳貝恩的吸鼻器評價很好 初生嬰兒吸鼻器可以考慮這台 我女兒3m就開始用了 有噴霧、吸鼻、洗鼻多功能 我覺得CP值滿高的喔!
5樓
佳貝恩+1 我平常一個人帶小孩居多~這台插電就可以吸了很方便~
不會弄得手忙腳亂~我都會搭配噴霧功能先蒸過讓鼻子濕潤一點再吸~
比較容易吸出鼻涕外小孩也不會那麼不舒服~
周怡慧 LV.2
6樓
初生嬰兒吸鼻器選電動的會不會吸力太強阿?有點擔心會弄傷
我覺得要電動的才夠力耶~診所也是都用電動吸鼻器在吸~我挑的這台是佳貝恩創意象~如果擔心孩子太小吸力太強~可以考慮這台吸力可以自己調整強弱~很方便喔~
匿名
我們家也是使用電動的佳貝恩創意象
寶寶5個月左右開始我就是用這台幫他吸囉
初生嬰兒吸鼻器選這台還滿適合的
不只吸力可以調整大小
吸嘴還有做防深入設計
像我這樣的新手媽媽幫小寶寶用也不會擔心會弄受傷

周怡慧 LV.2
7樓
可以調吸力感覺滿方便的,佳貝恩吸鼻器要在哪邊買呢?
匿名
杏一藥局就有賣囉! 或是你可以上佳貝恩的官網查查看購買地點,我也是先在那邊查的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆