系統櫃樣式設計和系統櫃推薦設計師?

話題

LV.2

林璘琪 LV.2
發表於 2020-01-21 5
1 樓
家中有一間和室想重新裝潢
預計是做系統櫃,老公是說因為系統櫃的板材品質比較統一
而且甲醛含量也低,對健康比較沒有負擔
重點是櫃子耐用外、防潮力也更好
想各位媽咪們~~~~
有沒有家中也是做系統櫃的?
可以分享系統櫃設計樣式或推薦的系統櫃設計師嗎?
歡迎討論分享做過系統櫃的經驗和建議~~~
iwoeiw LV.2
2樓
以前是買大賣場或是IKEA的衣櫃
想說方便能用就好,結果都用不久= =
後來想做系統櫃但沒那麼多預算能訂製系統櫃
還好綠的傢俱小姐介紹我們可以參考他們旗下一樣使用歐洲進口F1級板材的
輕品巧室系統櫃, 只差不是丈量客製
目前只在網路上做訂購
但對我們來說~系統櫃板材品質好才是重點
而且價格比訂製系統櫃便宜很多
款式也有很多選擇!
衣櫃的收納空間也夠大、我們都很喜歡
sae360 LV.2
3樓
和室我們家主要是做全收納櫃
自己的東西本來就很多、加上小朋友的玩具等等…真的沒地方能塞了
趁著新裝潢重新改造,爬文章看設計案例看到這款立馬愛上!
也跟我的設計師說比照這樣的規劃
上掀式櫃子機能性高又超省空間

之前舊家就是找綠的傢俱設計師
因為綠的傢俱系統櫃是可以拆遷
所以之前做的系統電視櫃也有搬到新家
給專業的師傅重新組合,符合新家的感覺
林璘琪 LV.2
謝謝妳的分享
對齁 上掀式的設計我有看過!
真的把收納空間運用到極致~還有原來系統櫃可以拆遷啊!
我以為是做死的不能再搬動XD
林璘琪 LV.2
4樓
謝謝分享~感覺輕品巧室的系統櫃可能放在婆婆家會很適合
因為婆婆不喜歡那種大工程裝潢、整修的麻煩……..像訂製系統櫃之前建議她就拒絕XD
吳妮姿 LV.2
5樓
之前看到網友分享系統電視櫃連結做貓跳檯讓我一驚
因為喵咪都跟小孩黏一起
所以我家小孩房是做系統書櫃連結貓跳檯
現在系統櫃真的太厲害了
而且很耐用又不怕喵咪會刮花板材,清理也很簡單
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章