找回密碼
 立即註冊

威塑抽脂抽馬鞍恢復期要多久?效果好嗎?

1

主題

3

話題

15

積分

LV.2

Rank: 1

積分
15

陳媽 LV.2
發表於 2020-01-21 7
1 樓
很受不了自己馬鞍的肉總是凸一塊
穿緊身牛仔褲看起來好醜@@
想去做威塑抽脂,不知道大夥兒推不推薦
想知道威塑抽脂的恢復期和實際效果
小瑜兒 LV.2
2020-1-31 14:33:35
2樓
我做過威塑抽脂是滿推薦的
比我以前做傳統抽脂好
恢復期短 抽的效果也比較明顯
我抽馬鞍和大腿(不是環抽)
不過重點是醫生技術要好
陳媽 LV.2
2020-2-25 18:20:23
3樓
那術後恢復期大概多久呢?要怎麼照顧?
請問你是給哪位醫師做的?
醫美診所太多了,做抽脂的醫師也好多@@
小瑜兒 LV.2
2020-2-27 17:04:07
4樓
恢復期如果是說傷口的話 差不多一個禮拜
如果是指消腫的話 要兩三個禮拜
但消腫的速度也會跟個人體質有關
不過我自己手術完第二天就有自己出門了
因為不會痛 只是覺得抽脂的地方像肌肉痠痛那樣
我其實也沒有怎麼照顧
就照實回診 診所有安排打針修復和消腫的療程
我就是乖乖穿好塑身衣這樣
護理師還會幫忙穿脫塑身衣換藥
滿適合我這個懶人的
我是給璞美的余德毅醫生手術
余醫生很專業而且人也很親切
小瑜兒 LV.2
2020-2-27 17:04:07
5樓
恢復期如果是說傷口的話 差不多一個禮拜
如果是指消腫的話 要兩三個禮拜
但消腫的速度也會跟個人體質有關
不過我自己手術完第二天就有自己出門了
因為不會痛 只是覺得抽脂的地方像肌肉痠痛那樣
我其實也沒有怎麼照顧
就照實回診 診所有安排打針修復和消腫的療程
我就是乖乖穿好塑身衣這樣
護理師還會幫忙穿脫塑身衣換藥
滿適合我這個懶人的
我是給璞美的余德毅醫生手術
余醫生很專業而且人也很親切
匿名
2020-3-8 19:50:55
6樓
請問做威塑抽脂有需要喝蜈蚣草什麼的嗎?
也需要一直冰敷嗎?瘀青會不會很明顯?
小瑜兒 LV.2
前天 20:21
我沒有喝耶 因為璞美會安排術後消腫的療程
所以我沒有額外去準備蜈蚣草
我連問余醫生要不要很勤勞冰敷溫敷
醫生都說不用 正常就好
瘀青的話我是沒有很大片
加上是在馬鞍那塊 現在穿長褲根本看不到
所以其實不用擔心會被別人看到
陳媽 LV.2
2020-3-10 16:14:51
7樓
那傷口會留下疤痕嗎?我很想做但就是對恢復期有陰影
因為我朋友很久以前做過抽脂說很痛
請問你做完威塑抽脂多久了呢?之後會不會復胖啊?
小瑜兒 LV.2
前天 20:27
威塑抽脂的疤痕不到一公分
加上余醫生會選在不明顯的地方抽脂
所以等疤淡了以後就幾乎很難看到
我做完威塑抽脂到現在要九個月了
我是覺得消腫後一個月曲線會越來越明顯
我沒有在控制飲食 但沒有到大吃大喝
所以沒有復胖的問題
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆