請問儷人診所的鍾立人醫師眼袋內開手術推薦嗎?

話題

LV.2

fiona chen LV.2
發表於 2020-01-28 13
1 樓
從年輕時 我的眼袋和淚溝就已經存在了
所以動手術的念頭一直沒斷過
(不然看起來好像老了快十歲...)
網路上查不少人是做眼袋內開手術來同時改善眼袋和淚溝問題
請問眼袋內開手術真的有那麼厲害嗎?
會推薦給台北儷人診所的鍾立人醫師做眼袋內開手術嗎?
(爬文看這間醫師的雙眼皮手術很有名...)
WEIWEI LV.2
2樓
我上個月才給鍾醫師做內開眼袋手術耶~~我覺得眼袋撫平不少~~而且淚溝也不明顯了~~重點是手術恢復得蠻快!感覺得出來醫師技術很優~~我蠻推薦的!!
匿名
3樓
請問眼袋手術的疤痕外觀看明顯嗎?
手術是做一次就好了嗎?不然為什麼說能一起改善?
WEIWEI LV.2
4樓
鍾醫師的做法是把眼袋的脂肪回填到淚溝,所以只要做一次手術,就能同時改善眼袋和淚溝~~而且我做完眼袋手術沒有疤痕耶~~只有術後前幾天眼下比較腫脹而已~~我那時候只有請兩天的假在家休息~~因為也沒有貼美容膠~~出門就戴個口罩遮住~~別人也看不出來我去做手術
Fannie Lin LV.2
5樓
那是做這種手術會不會有什麼條件限制啊?
還有多久可以化妝呢~
WEIWEI LV.2
6樓
鍾醫師諮詢的時候有說~~眼袋手術有分外開和內開~~差別就是看你的眼下皮膚狀況去做安排~~像我的眼下皮膚沒有什麼鬆弛問題~~所以鍾醫師說可以做內開眼袋~~
然後我記得我是手術後一個禮拜開始化妝~~不過我是只有畫淡淡的底妝~~
7樓
請問
眼袋和淚溝處理完後
這些問題容易再復發嗎?
或是太早做 老了又需要再動刀呢?
WEIWEI LV.2
8樓
其實不論什麼手術都沒有辦法維持永久效果~~所以自己術後的保養和生活習慣還是很重要~~基本上就是睡眠充足~~少熬夜~~少接觸3c產品~~就能減少復發問題~~我是覺得早做早享受~~而且通常年輕時恢復的速度會比較快~~
9樓
恩恩我了解你的意思
那做眼袋內開手術會不會很痛> <
你現在的狀態已經自然了嗎?
WEIWEI LV.2
10樓
我覺得不會很痛~可能我是比較不怕痛的人~不過手術都會有麻藥你可以放心~~其實我手術後一個禮拜就蠻自然的~眼下的瘀青腫脹已經淡很多了~但是恢復期這件事真的是因人而異~~不過醫師的技術倒是挺重要的~
匿名
11樓
淚溝如果比眼袋深的話 會不會需要再另外填淚溝之類的?
怕眼袋的脂肪不夠補之類的
WEIWEI LV.2
還是要看你補完的效果啦~我做完是沒有再另外填淚溝~如果你有在意臉上其他凹陷的話~可以諮詢時一次問醫師看要怎麼處理~醫師會給你一些建議~(因為鍾醫師是整形外科出身的~所以對美感比較要求~
匿名
12樓
話說要怎麼看是眼袋還是臥蠶阿...
會不會做完手術連臥蠶都不見了...
WEIWEI LV.2
眼袋主要是脂肪組成~臥蠶是肌肉~笑的時候臥蠶比較明顯
其實我做完手術後反而覺得臥蠶變明顯了欸
13樓
話說 做完眼袋手術需要回診拆線嗎?
(不知道到底要請多少天的假...)
WEIWEI LV.2
我手術有回診~但是因為醫師縫法的關係所以不用拆線~這點真的讓我覺得很方便~恢復的時間也比我想像中的快~我只有請兩天的假而已!不過要請假幾天的假在家休息,還是要你自己先評估一下~畢竟每個人的狀況都不一樣~
7 天前
打算趁這波疫情有多的假去諮詢比較看看
反正儷人在東區也是挺方便去的
不管結果如何還是很謝謝你的分享
希望我可以順利手術阿
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章