眼睛保健食品的品牌這麼多,哪一個品牌比較推薦呢?

話題

LV.2

白雪球 LV.2
發表於 2020-01-30 9
1 樓
如標題~
因為想找爸媽和小孩可以保養眼睛的保健食品品牌,
不過現在保健食品的品牌選擇太多,不知道有哪個品牌比較推薦呢?
希望大家可以分享一下使用心得~
匿名
2樓
選保健食品~~記得要注意~~是否有通過合格檢驗~~這樣會比較安心~
COCO WU LV.2
3樓
眼睛保健食品我推薦長昕的昕漾3.0
目前有給公婆吃 他們說吃了眼睛比較不容易乾澀和流眼油
公婆覺得這陣子看東西清楚多了 老公打算持續回購給公婆吃
我和老公常追劇滑手機 也有在吃昕漾3.0 眼睛較不會痠澀疲累
匿名
4樓
我小孩近視度數一直增加
我也想找護眼的保健食品
那昕漾3.0適合小朋友吃嗎?
會有藥味嗎?
5樓
昕漾3.0喝起來是藍莓口味 不是錠狀不會噎到或難吞 給長輩/小孩吃 會較安心  因成分天然 對視力保健效果還不錯 我還蠻推薦的
白雪球 LV.2
6樓
請問如果吃昕漾3.0的話
大人和小孩一天要吃多少的量才足夠?
7樓
因我家兩老 年紀大 眼睛退化得很厲害  
公婆每天都會吃二包昕漾3.0   
給眼睛足夠營養素 眼睛狀況好多了
我家小孩 國小的每天一包 國中近視的吃二包
平常我會提醒孩子要讓眼睛多休息
持續用護眼營養素保養 這樣效果才會好     
匿名
8樓
我都是喝達特漢司-速視清補養液這款葉黃素耶
口味好喝,小孩子也會喜歡的那種