鼻子過敏舒緩什麼方法有效呢?...家中寶貝鼻子過敏嚴重

話題

LV.2

小燕子 LV.2
發表於 2020-02-12 8
1 樓
兩個小孩都遺傳老公鼻子過敏...晚上睡不好、讀書專注力也會影響
本來有帶孩子去中藥調養,可是他們都很不喜歡吃中藥就中斷了
想問各位媽媽有什麼舒緩鼻過敏的好方法呢?分享一下吧!
sunny22701 LV.2
2樓
我們家也是兩隻過敏兒QQ 聽醫生建議買了一台洗鼻器讓他們洗,還有搭配吃益生菌提升免疫力,我覺得有差喔,不過兩個都要持續一段時間才會看到效果
匿名
3樓
如果小孩已經會閉氣年紀也夠大的話
洗鼻子對舒緩鼻過敏真的滿有幫助的喔
一開始是因為帶兒子去看耳鼻喉科
醫生都會幫他洗鼻子
洗幾次後兒子自己也說洗完鼻子很舒服不會一直鼻塞
所以現在我們家也有買一台洗鼻器
小燕子 LV.2
4樓
洗鼻對舒緩鼻過敏有效嗎?那我應該給他們試試
我兩孩子是都已經國小了,只是沒有給他們洗過鼻子不知道敢不敢洗
樓上媽媽們有推薦的洗鼻器嗎?
匿名
我們家電動洗鼻器是買上寰佳貝恩的
這台孩子用了都說洗起來很舒服
水流也可以自己調整想要的強弱
如果是第一次洗建議可以從弱的先試試看
我一開始也是這樣小孩比較不會害怕
匿名
5樓
上寰佳貝恩洗鼻器好用+1 之前用那種塑膠瓶的手壓式洗鼻器雖然便宜~但都沒辦法像上寰佳貝恩脈動式這台洗的那麼乾淨 而且電動洗鼻器最好的地方就是出來的水量穩定~只要姿勢正確都不太會發生嗆水情形
小燕子 LV.2
6樓
想問一下樓上媽媽說的那台上寰佳貝恩的洗鼻器適合小孩子使用嗎?
匿名
我兒子也都用上寰佳貝恩這台洗喔~ 我有幫他買一個兒童的洗鼻桿 洗的時候閉氣然後讓他嘴巴要張開 水還有鼻涕會從另外一個鼻孔流出來~
小燕子 LV.2
好的 謝謝回覆喔!
匿名
昨天 15:39
7樓
可以加益生菌進去牛奶給小朋友一起喝可以改善過敏
我的小孩都是這樣吃易生菌的,過敏症狀改善不少
我們家都是買這款樂敏康益生菌,提供給你參考
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章