豐胸霜大家都買什麼牌子?有效嗎? 喬奶女王的推薦嗎

話題

LV.2

咪菲 LV.2
發表於 2020-02-20 5
1 樓
豐胸霜大家都買什麼牌子的阿><豐胸霜真的有效嗎
喬奶女王出的美胸霜推薦嗎
(備註一下 超級貧乳會有救嗎QQ)
已經試過食補也針灸過了還是無效 還是一樣平嗚嗚嗚
Milks99 LV.2
2樓
可以 我用一個禮拜就有感覺~~
雖然他們叫BQ美胸霜但我覺得比我之前用的豐胸霜都有感
我買了油的跟乳霜狀的 都滿好推的也不會黏黏的~~
咪菲 LV.2
油跟乳霜狀的差在哪邊 那我要買哪個比較好><
所以你是推薦喬奶女王出的豐胸霜嗎><
喬奶女王的油是長大的 霜是把胸部做拉提的~~
但我自己覺得霜也有長大的效果欸~~
我自己是用了有效~~我也超小 大概大A小B的程度吧
現在就是大C左右~~
咪菲 LV.2
大C我可以><如果有大C我就滿足了非常滿足
那感覺我可以買霜就可以了欸><
他們的豐胸霜要去哪邊買阿><
我直接在喬奶女王買的~~想說直接去店裡面買也可以問要怎麼按摩~~
匿名
3樓
豐胸霜有效+1
比起什麼豐胸藥我覺得豐胸霜比較沒有副作用
但還是要挑牌子啦
建議找專業胸部中心賣的比較有保障
我沒有吃過豐胸藥 我自己是怕吃了反而影響到身體健康~
對啊我自己也覺得要買就買有來源的 不要買來路不明的牌子 所以才問喬奶女王的~~
咪菲 LV.2
真的不考慮吃豐胸藥><
我也滿看中牌子的
如果是做胸部按摩專業的感覺也更有保障><
匿名
4樓
我覺得擦豐胸霜沒什麼用,食補比較有效
我是吃5E豐胸的峰立挺,成份天然不含藥物
讓我升級2個罩杯,還改善經痛問題哦
手機google一下就有了
咪菲 LV.2
不含藥物的話是為什麼可以長大阿><
我也是希望能升級兩個罩杯以上><
我會想先嘗試按摩或是豐胸霜保養
如果真的沒有效再來想下一個可能
但看板上滿多人推喬奶女王的豐胸霜感覺可以買來看看><
匿名
我產後豐胸也是吃峰立挺恢復C杯的
哺乳胸部縮水真的很快T^T
水水萍 LV.2
5樓
那沒有按摩之後會縮水嗎或是消風???
就是按摩跟按摩霜要一直用一輩子嗎??
不用阿~~我其實有先去按摩體驗一次才買BQ豐胸霜的~~
我只有按摩一次胸部就有keep住沒有消風阿~~
BQ豐胸霜我覺得就當每天臉都要擦精華的道理一樣~
我是會一直保養下去啦~~但偶爾發懶不想要保養我就沒擦
胸部也不會消風~~
水水萍 LV.2
7 天前
了解了解!!聽到不會消風就有安心了!!
也是啦!!保養臉每天都在做!
感覺如果想要胸部都嫩嫩的話就要持續保養!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆