腿部抽脂凹凸不平失敗補救是不是還是要做抽脂二次重修?

話題

LV.2

LV.2
發表於 2020-02-26 4
1 樓
抽完老公跟我說,我才知道我腿後側,有很明顯的凹凸不平狀況,後來我看大腿內側也有,自從知道之後我就很在意,像這樣的抽脂失敗問題可以怎樣補救?會不會最後還是需要做抽脂二次重修?每次想到這件事情我都睡不好…
Karen LV.2
2樓
抽脂要是有凹凸不平,
我聽朋友講,這種最後只能重新抽了(拍拍)~
LV.2
我心裡大概有個底,但光想到才花了一筆錢抽,又要花錢去做抽脂二次重修,還是不太能接受,我不懂為什麼會有這樣的狀況,可是還那麼多人去給那位醫師做抽脂…
EunJi LV.2
最近也查了好多資料,
真的就跟你說的一樣
EunJi LV.2
3樓
你抽完多久?
我也是抽失敗,但醫師說我塑身衣沒穿好
LV.2
我抽完快半年,塑身衣我也是有穿,我看很多人有一樣的問題,感覺不是穿塑身衣就有用阿…
olivia LV.2
4樓
你要不要過去找李咏馨醫師幫你看一下,
我也是腿抽失敗去找她,一開始我是先看到他們家不用穿塑身衣,
剛好跟原本醫師講的不一樣,去之後我才知道,
真的要做好,穿不穿塑身衣不是重點,
我後來腿上的凹凸是給她修好的,你可以去找她幫你看看。
EunJi LV.2
你說的這個李醫師是在永和那邊做手術嗎?
olivia LV.2
我找到李醫師的時候就是在麗波永康,
在永康街那邊,捷運站出來就是了,
所以是沒有在你說的那邊手術才對。
LV.2
我看了醫師的部落格,感覺李醫師做抽脂二次重修很厲害,修完線條好好看。老公說下個禮拜要陪我去那邊問看看,謝謝妳跟我分享,希望這位醫師可以幫我…
olivia LV.2
李醫師人很好,有什麼問題都可以儘管問她,
真的沒辦法做她也會很誠實地跟你說,
只是你過去要記得先預約好時間,怕她在手術你就會要等喔。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆