皮秒雷射除痘疤效果好嗎?有人打過皮秒雷射改善痘疤的嗎?

話題

LV.2

Peggylove LV.2
發表於 2020-06-11 7
1 樓
小孩出生後常常睡眠不足
皮膚狀況也跟著一路往下滑
我本身就是容易冒痘痘的油性膚質
現在皮膚狀況真的很糟
毛孔粗大痘疤也多…
聽朋友說皮秒雷射除痘疤效果不錯
有人打過可以分享的嗎?
瑩玄 LV.2
2樓
我自己是打皮秒雷射除斑,我覺得效果還滿好的!痘疤的話聽說打蜂巢皮秒比較適合,可以先給醫生諮詢,評估你適不適合打皮秒雷射
匿名
3樓
之前去台北南港的優勢皮膚科諮詢
在那邊打完皮秒雷射效果不錯喔!
我也是有痘疤跟毛孔的困擾
不過因為我的痘疤問題比較複雜
所以後來聽醫生建議先打飛梭雷射再搭配皮秒雷射
我自己覺得找皮膚科醫師治療真的比較專業
會根據肌膚的狀況去客製化適合的改善方式
周怡慧 LV.2
4樓
現在市面上的皮秒雷射機器有滿多台,如果是針對痘疤建議可以選擇’’蜂巢皮秒雷射’’
有加蜂巢跟沒加蜂巢我都打過,我覺得效果真的有差喔!!
而且我都是固定再優勢皮膚科打的,因為他們診所的皮秒雷射是用’’雙蜂巢’’
雷射能量可以聚焦改善膚質的效果當然也就更好囉!!
我也是看到大家都推薦要打蜂巢皮秒雷射
不過我也搞不清楚差別在哪裡...
我也是看到大家都推薦要打蜂巢皮秒雷射
不過我也搞不清楚差別在哪裡...
周怡慧 LV.2
5樓
蜂巢皮秒主要就是在原有的皮秒雷射加裝了蜂巢透鏡,可以幫助雷射能量更具焦在施打的部位
針對肌膚問題的改善效果也會比較好,我自己在優勢皮膚科打了雙蜂巢皮秒雷射後
真的感覺跟我之前打的一般皮秒雷射差很多喔!
匿名
6樓
其實皮秒雷射效果還滿不錯耶,我帶我朋友去優勢皮膚科打,他們都說打第一次就有感覺了,看你要不要先給醫生諮詢看一下你皮膚的狀況,因為每個人問題程
度不同,需要的皮秒雷射發數跟能量醫生也會調整
我也很推薦優勢皮膚科打皮秒雷射喔!因為這裡醫生都很有經驗,不需要太擔心說我打了結果沒效果,還是說能量太強受傷,我每次打都很安心,效果也不錯
匿名
7樓
我也在優勢皮膚科打過皮秒雷射~
打完後斑點跟一些紅痘疤都淡了不少
可能因為是皮膚科醫師的關係
我覺得他們對肌膚的問題很了解~
打雷射的時候醫生也都會依照我的狀況去左調整
還滿專業的!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆