媽咪們懷孕長痘痘如何改善? 有推薦孕婦使用的痘痘凝膠嗎...

話題

LV.2

發表於 2020-06-12 7
1 樓
有推薦孕媽咪可以使用的痘痘凝膠嗎?很擔心市面上的痘痘藥膏會對寶寶不好,另外大家擦痘痘藥膏會直接擦全臉嗎?還是重點擦啊?因為我痘痘真的長超多的,不知道擦全臉狀況會不會好一點….
匿名
2樓
我也是懷孕後賀爾蒙整個大失調,
每天早上起來都對著鏡子裡的自己嘆氣,
之前有去看皮膚科,
醫生有提到孕婦不能使用A酸類的產品,
然後就開給我其他的藥品,
我擦根本沒有效果,
但其他的痘痘藥我也不太敢擦,
也想知道孕婦適合擦並且有效果的痘痘藥膏!!!!
浪味仙 LV.2
3樓
母嬰品牌馨朵拉的紫馨痘痘凝膠PO有聽說過嗎?在我加入的媽媽社團超紅的,很多人用都有效果,原PO感覺可以試試看這支。
4樓
有去看了一下產品簡介,感覺成分真的是很天然,有人有使用心得嗎?酒糟肌可以使用嗎?
匿名
5樓
想問大家如果不是因為懷孕而長的痘痘,
像是天氣熱悶長出來的痘痘,
擦這支的效果如何?
老公最近長好多痘痘,
不知道男生適不適合用?
我是擦生理痘 先生長痘痘也會幫他擦
他背跟屁股很容易冒痘 尤其是夏天
幫他擦紫馨痘痘凝膠我是覺得會退比較快
感覺男生也是適合使用的 樓上可以試試看
6樓