隱適美矯正過程分享?隱適美治療時間會比較長嗎?

匿名

匿名
發表於 2020-06-20 15
1 樓
想請問各位有做過隱適美的姊妹們,請問可以分享隱適美矯正過程嗎?隱適美矯正需要特別注意什麼?隱適美的治療時間會比較長嗎?
如果可以也請一起分享隱適美矯正費用,謝謝
admin12345 管理人員
2樓
可以參考這些文章唷:
https://mamaclub.com/?p=610291
https://mamaclub.com/?p=600695
https://mamaclub.com/chat/forum.php?mod=viewthread&tid=36715
張小玉 LV.2
3樓
隱適美矯正最近這幾年越來越熱門,我高中時候是做戴蒙矯正,出社會幾年後,牙齒又歪掉,決定做隱適美矯正,隱適美矯正前的評估,醫師會使用口掃機代替傳統石膏取膜(這台機器不知道是不是所有診所都有)口掃機真的舒服很多,看牙科最討厭就是咬膜,這是我的罩門!!口掃機掃完後就會看到牙齒的狀況,醫師也會直接透過螢幕一起討論,不過通常都是確定要開始做矯正,又或者要支付一筆諮詢費,醫師才會正式匯入你的資料由電腦直接模擬未來矯正移動狀況。
irenetai LV.2
4樓
隱適美矯正的治療時間不會比較長唷~最主要還是要看你的牙齒狀況~還有醫師的整個矯正計畫規劃~但依照我自己的經驗~隱適美矯正差不多一年半就完成矯正了喔~
vivianpei LV.2
5樓
其實隱適美矯正的治療時間並不會比較長耶,我有做過兩次牙齒矯正的經驗,反而做戴蒙矯正的治療時間還比較長喔,真的需要看看你本身的牙齒狀況,還有醫師的治療規劃,我前年在晶悅診所找巫建輝醫師做完隱適美矯正,這位醫師的隱適美矯正經驗很豐富也很專業,很多case都可以透過隱適美矯正改善,像我自的狀況很多醫師都拒絕做隱適美矯正,大多建議我做戴蒙矯正,還好最後找到巫建輝醫師,巫醫師從評估討論到矯正過程都很仔細,也超級親切!!
匿名
6樓
我會選擇隱適美矯正也是因為有口掃機耶,我真心不喜歡石膏印模的感覺,每次都會噁心想要嘔吐,隱適美矯正真的很方便有很舒服!
蔡羽汶 LV.2
7樓
隱適美矯正是利用數位化計算方式調整牙齒之間的間距和移動,所以真的很考驗醫師的技術,醫師和患者透過完整的溝通討論後,醫師也要很清楚知道牙齒的移動位置以及是否可以正確改善患者口腔問題,是一連串的完整詳細矯正計畫,隱適美矯正挑選醫師真的很重要
匿名
8樓
我也是給台北晶悅牙醫診所的巫建輝醫師做隱適美矯正的治療喔,這位醫師真的非常的親切又很有耐心,光是隱適美矯正的評估就花很多時間和我解釋和說明,聽完巫醫師的解釋後,也會比較放心給他做矯正,因為牙齒矯正最起碼都需要花一年以上的時間,醫師好不好溝通或親切度好不好都是非常重要!!
匿名
9樓
之前做過傳統矯正,最近牙齒又跑掉考慮要戴隱適美
不過看到很多網友都說隱適美很看醫生技術
如果選錯醫師不是戴很久就是根本沒有用
再加上價錢比傳統貴很多,所以也還在慢慢找醫生
匿名
10樓
隱適美矯正真的很考驗醫師的技術,我有朋友很推薦我做隱適美矯正,但也有朋友說隱適美矯正很不優,我自己也現在也正在找厲害的隱適美矯正醫師,希望多諮詢幾間,聽看看不同醫師的想法
蔡小詩 LV.2
11樓
我的隱適美矯正治療時間大概花1年7個月左右,我做隱適美矯正前跑了3間牙醫診所諮詢,3位醫師都有不同的見解,所以規劃出來的矯正時間也不一樣,當然這也會影響到最終的矯正結果,矯正時間長短不代表矯正技術好不好,但和醫師的溝通和討論過程很重要,找到可以溝通又親切的醫師對我來說很重要!
均均蓁 LV.2
12樓
隱適美矯正的時間長短
還是要看你本身的牙齒狀況
還有醫師的完整治療規劃
不一定隱適美矯正的治療時間就比較長喔
建議你還是直接去找醫師做諮詢
才可以有比較準確的治療時間
Nonadoa LV.2
13樓
我覺得隱適美矯正真的很厲害耶,我本身是沒有仔細研究隱適美矯正,但我身邊有兩個姊妹都帶隱適美,他們沒有講我根本不知道他們正在矯正中,不過費用上聽說不便宜,但我兩個姊妹是都說隱適美矯正很值得
匿名
14樓
我看到網路上很多人推薦晶悅美學牙醫診所的巫建輝醫師
大家對於巫建輝醫師的矯正評價都很高分
預約去諮詢時候
巫醫師在諮詢說明上很詳細也很清楚
諮詢過程我有提出相關的疑問
醫師也不厭其煩的和我解釋
讓我覺得他真的是很有耐心的醫師
又跑了2間診所諮詢後
最後是回到晶悅做矯正
我在晶悅的矯正費用大概是22w左右
現在已經進入最後的調整
超期待我矯正結束的那天
匿名
半小時前
15樓
牙齒矯正時間長短還是要看自己本身的牙齒狀況喔,當然牙齒越亂或是越需要調整的地方多,那矯正時間當然也會比較久啦,不管戴蒙矯正或隱適美矯正都有不同的輔助小工具,就要看醫生有沒有給妳搭配使用喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章