私密處緊實保養方法推薦?產後陰道鬆弛漏尿好困擾喔...

話題

LV.2

lalajeuy LV.2
發表於 2020-06-24 6
1 樓
生完後一直覺得私密處的緊實度很明顯有差,有時候打噴嚏比較大力,還是說提重的東西就會有點輕微漏尿...看其他媽媽分享說生產完這些狀況會逐漸恢復,但我還是讓改善的速度可以快一些,大家有推薦什麼私密處緊實的保養方法嗎?
匿名
2樓
我也有類似的狀況!!一開始聽身邊媽媽朋友說可以練習凱格爾運動,但我覺得對我來說幫助好像不大,有點想直接去醫美做私密處保養療程
愛玉IU LV.2
3樓
產後是會慢慢恢復,但我覺得要完全回到產前的狀態很難耶
我是經過朋友推薦後去雅丰找黃靜雯醫師諮詢私密處方面的改善方法
大家也知道...要跟別人聊自己這方面的困擾多少還是會有點小彆扭
還好整個諮詢過程黃醫師都很溫柔也很專業
根據我的狀況建議我試試看薇薇電波這個療程
我打完了之後陰道鬆弛的狀況真的還滿明顯改善的
匿名
4樓
如果可以接受醫美的話我也滿推薦薇薇電波的喔~
我打完一次就有感了~而且效果維持的還不錯
薇薇電波是非侵入式的私密處治療~
它可以幫助刺激膠原蛋白生長
讓妹妹那邊比較緊實有彈性~
lalajeuy LV.2
5樓
醫美改善效果不錯的話我也滿想試試看的,這種大熱天用護墊都覺得很悶也怕感染…想問一下樓上媽媽說的薇薇電波會很痛嗎?
愛玉IU LV.2
怕痛的話我覺得不用太擔心喔
薇薇電波主要就是溫溫熱熱的感覺而已
不會說很不舒服還是痛到受不了
黃醫師可能也知道我第一次做私密處的治療會緊張
除了術前跟我解釋的很詳細 治療時也很細心
所以整個過程中我都覺得滿安心的
匿名
不會痛~而且療程比我想像中的還要快很多~
我做完薇薇電波後很滿意效果
又推薦了身邊幾個好姊妹也去打他們也說很喜歡~
當然每個人鬆弛的程度都不太一樣
還是會建議你先找專業的醫生諮詢評估一下
匿名
6樓
我也是產後這樣的症狀一直蠻困擾的,之後去醫美診所評估下做了G動椅,做了三次後效果很好,至少跑跳不會有漏尿的情形了,而且在夫妻生活上也很有感,我自己是比較害羞 對侵入性治療也有點怕怕的 畢竟是私密部位,會選擇G動椅是因為治療過程輕鬆 完全不用脫褲子 真的符合心中治療方式和期待
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章