請問皮秒雷射的效果好嗎?皮秒雷射術後好不好照顧呢?

話題

LV.2

郭佩沛 LV.2
發表於 2020-07-08 14
1 樓
二寶卸貨後每天除了工作就是忙著照顧兩個小寶貝,自己都不知道多久沒有好好保養了…皮膚暗沉,斑斑點點也越來越多,想打皮秒雷射來改善但不清楚術後照顧會不會很麻煩,有人可以分享嗎?
匿名
2樓
斑點我之前也很在意><打了皮秒雷射後真的有慢慢變淡喔,整體膚色也比較均勻,省下我早上出門化妝遮瑕的時間哈哈
Cherry2903 LV.2
3樓
皮秒雷射我很喜歡~
而且皮秒雷射的效果不只是淡化斑點、痘疤這些瑕疵
每次打完我都覺得皮膚變得很透亮
朋友也稱讚我皮膚變好!
不過每個人的膚質還有肌膚問題還是不太一樣
建議你可以給皮膚科醫師打皮秒雷射
我自己是找雅丰的黃靜雯醫師
她會評估我的皮膚狀況去給我適合的建議
打雷射的時候也很細心我覺得她還滿專業的
匿名
4樓
不會麻煩,皮秒雷射打完沒有傷口很容易照顧
只要多注意皮膚的保濕,然後外出記得擦防曬
術後兩到三天後我就正常上妝了!
郭佩沛 LV.2
5樓
感覺皮秒雷射還滿方便的,平時真的很忙,可以省去術後照顧時間就太好了!
匿名
6樓
我也一直很想嘗試皮秒雷射,看大家都說效果不錯,之前我有打過其他除斑雷射,可是遇到術後反黑,讓我現在都有點害怕再打雷射了...
匿名
7樓
我也一直很想嘗試皮秒雷射,看大家都說效果不錯,之前我有打過其他除斑雷射,可是遇到術後反黑,讓我現在都有點害怕再打雷射了...
8樓
雷射術後反黑射也是我比較擔心的問題
黃醫師就有跟我分享到皮秒雷射打的速度很快
所以比較不容易造成反黑現象
事實上很多人遇上反黑都是因為忽略術後照護
所以黃醫師也有強調皮秒雷射雖然打完照顧很方便
但保濕、防曬這些該做的還是要做好
9樓
雷射術後反黑射也是我比較擔心的問題
黃醫師就有跟我分享到皮秒雷射打的速度很快
所以比較不容易造成反黑現象
事實上很多人遇上反黑都是因為忽略術後照護
所以黃醫師也有強調皮秒雷射雖然打完照顧很方便
但保濕、防曬這些該做的還是要做好
10樓
打完皮秒只要注意保濕防曬就可以了
不會對生活造成甚麼太大的影響~~
Emerald LV.2
11樓
打皮秒雷射,
應該會有很好的效果的
可以嘗試一下的

柚茹 LV.2
12樓
想問一下皮膚比較敏感的人可以打皮秒雷射嗎?
我皮膚狀況比較不穩定,還有之前懷孕期間長了一些痘痘留下的痘疤,之前打過一次淨膚雷射比較沒無感,打能量太強的又怕我皮膚承受不住…
匿名
13樓
皮秒雷射對斑點的效力還是會比淨膚雷射好 
不過皮膚敏感狀況還有能不能打雷射還是要給醫生去做評估比較準 皮膚科醫生會比較清楚
匿名
14樓
通常應該是可以打皮秒雷射的
不過就跟樓上媽咪說的一樣要給醫生評估後才會比較清楚
我之前用錯保養品導致大爆痘也是給雅丰黃靜雯醫生看好的
後來皮膚穩定後剩下痘疤跟毛孔問題
後續就是打皮秒雷射治療 
可能因為黃醫生是皮膚科醫生對雷射的能量掌控比較好
打了我皮膚沒有過敏不舒服的狀況
剛打完臉是一定會泛紅的 但就配合診所的注意事項做好保濕跟防曬
皮膚有越來越好 平常上個潤色隔離就可以出門了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章