寶寶吸鼻器推薦?吸鼻器推薦買哪一款好用?

話題

LV.2

郭佩沛 LV.2
發表於 2020-07-13 7
1 樓
女兒現在5個月大,這幾天晚上睡因為鼻塞都睡不好,呼吸也都會發出像小豬的聲音,實在很心疼…想問各位有小寶寶適合的吸鼻器可以推薦給我嗎?
匿名
2樓
應該是鼻涕塞住了呼吸不順,寶寶要用的話我自己是推薦買電動的吸鼻器,插電就可以吸操作方很方便!
lalajeuy LV.2
3樓
我都是用佳貝恩的吸鼻器~用來用去還是覺得電動的最好用~這台還可以看寶寶讀鼻涕狀況去調整吸力大小~不會擔心會吸力太強會受傷
匿名
4樓
我現在也都是用佳X恩喔! 這台的吸嘴摸起來很軟,還有做防深入設計,在吸的時候會卡在鼻孔外,不用擔心戳太深受傷
之前我是看網路上有人推薦買過知X時手動吸鼻器,結果不小心傷到寶寶鼻子,那有一陣子我都抱去診所給醫生吸,後來聽醫生說才知道,這樣把寶寶鼻子硬抽真空還滿危險的><
郭佩沛 LV.2
5樓
電動的一台好像都要兩三千耶,大家也是買這個價格嗎?
lalajeuy LV.2
好像差不多吧〜有點忘記實際金額了 但我覺得兩三千塊可以買到一台含多功能的吸鼻器還滿划算的〜買佳貝恩這台後真的是只要感冒有鼻涕就會派上用場,會用到就不會覺得浪費〜
Teresa LV.2
差不多都是這個價格吧
sunny22701 LV.2
之前去藥局比過價格,電動吸鼻器都是這個價格沒錯喔! 所以我當時要買的時候也掙扎了一下,但買到現在也用了好幾年都還是很好用,也算值得!
郭佩沛 LV.2
6樓
好像也是! 會用到比較重要  謝謝分享!
匿名
7樓
百靈新出的電動吸鼻器看起來不錯,一千多就有,看部落客推薦有點生火
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章