私密處鬆弛怎麼辦?產後漏尿一直沒改善…

匿名

匿名
發表於 2020-08-12 11
1 樓
剛開始生產後有覺得私密處變鬆,也很常漏尿但當初我的婦產科醫生是跟我說會慢慢恢復,先觀察半年再說
這段時間幾乎每天都會做凱格爾運動
目前產後快一年了有稍微恢復但我覺得做"那件事"會比較沒感覺
而且如果太用力舉東西會忍不住尿意
不想再找我原本的那位醫生,每次回診跟他說我覺得很困擾但他都覺得還好可以恢復,要我再等等…
上網查過現在不是做手術就是做醫美雷射,請問有過經驗的媽咪可以分享一下嗎?我真的很需要點建議…
juliadkos LV.2
2樓
做漏尿手術好像會有後遺症的風險,而且只是對漏尿有幫助,對私密處鬆弛應該改善效果不大,也會有復發的機率,最好給醫生評估一下會比較好
3樓
我也是當初本來想要做緊實但我怕手術,後來是朋友推薦可以去做G動椅,諮詢之後醫生評估也適合才去。蠻方便的是不用脫褲子,主要是可以提升骨盆底肌的肌力,產後漏尿有改善之外,私密處鬆弛的狀況也有感耶 可以去諮詢看看
匿名
4樓
我懂你的感受!!我生完二胎後才發生漏尿的問題
嚴重程度大概就是打個大噴嚏會漏
醫生評估我沒有嚴重到要做手術 而且手術不能保證不會有副作用
加上我想一次處理陰道鬆弛
考慮到這點就決定做醫美好了
其實醫美的療程還蠻多的 G緊雷射跟G動椅都還蠻多人分享
但有聽說對我們這種生過小孩的人來說效果會比較有限
我自己是跟醫生諮詢了兩次考慮了很久才決定做薇薇電波
本來還很擔心沒有手術會不會真的感受不到效果
沒想到做完後真的覺得有差耶
幫我打的醫生是雅丰的黃靜雯醫生 
感覺跟女醫生講私密處的事情會比較有共鳴哈哈而且不用怕害羞
黃醫生很親切 專業度也很高
做完薇薇電波後也有給我建議之後該如何保養私密處 
還蠻推薦這位醫生~~~
匿名
5樓
所以薇薇電波會比G緊雷射效果更好一些嗎?
匿名
可以這麼說 不過還是要看醫生評估
可以把薇薇電波想成是私密處的”電波拉皮”
一般來說維持效果會比較長
Mark Cook LV.2
6樓
凱格爾運動真的很難徹底改善鬆弛
我也在考慮是不是乾脆做醫美比較快
在G緊跟薇薇電波當中搖擺不定><
看ptt有人說薇薇電波對漏尿會更有感!?
匿名
對阿凱格爾運動我之前也有在做但遠遠比不過醫美
私密處保養還是蠻重要的 這錢花下去雖然心疼但也覺得值得
我這樣打下來我覺得薇薇電波效果是蠻不錯的 緊實方面也很有感覺
尤其跟隊友做功課的時候 隊友也有說有明顯變緊~~~
媛西C LV.2
7樓
我也有這樣的問題欸…….而且大家也有跟我一樣會乾澀嗎…?有時候分泌物會比較多…後來發現敏感度不高而且很容易乾乾的……
匿名
敏感度不高是不是也是因為鬆弛??我覺得女人好辛苦TT生小孩之前真沒想過漏尿這種事會發生在我身上…前天才約了下周找黃靜雯醫生看,若是薇薇電波改善效果不錯再分享給大家!
匿名
給女醫生做這種私密處療程我就覺得不太會尷尬
也不用糾結要不要脫褲子做療程的問題
最主要要看你的鬆弛狀況是怎麼樣囉!
黃醫生蠻親切的不會給人壓力 專業度也高~~
Luna Chao LV.2
8樓
完全懂啊~我當初是一打噴嚏就馬上漏尿,感冒的時候真的超級困擾!但又很怕痛所以猶豫超久,後來才爬文找到不是侵入性的G動椅,主要是提升骨盆底肌的肌力,我目前療程完成六次了,漏尿的狀況改善很多,上下跳也都不漏了很有效
匿名
9樓
聽朋友說G動椅對漏尿的效果還好 而且要做很多次才會比較明顯
結果後來她直接打薇薇電波就沒怎麼發生漏尿的情況
yoo媽 LV.2
10樓
我身邊反而是有朋友說做薇薇電波很尷尬而且還是不太舒服,後來還是改去做G動椅
G動椅我自己也有去做,我覺得效果滿好的,治療方式也簡單
只要坐在椅子上大概半小時就可以結束療程,不用恢復期也沒有傷口這些影響生活
只有在治療中間會覺得私密處麻麻的和子宮微痠(有點像是宮縮的感覺),但都可以接受
大概做到第三次就可以有感覺差異了,之前我是滿容易想尿尿,但實際去廁所都只有尿一點點
現在已經不會有這個感覺了,而且之前跟老公恩愛的時候我確實是比較沒感覺的
現在都不會了,老公說緊實度也有差~供參考
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆