唐遠霞醫師產檢評價?新莊有推薦婦產科女醫師嗎?

話題

LV.2

邱蟲蟲 LV.2
發表於 2020-08-12 10
1 樓
請問有沒有媽咪有給唐遠霞醫師做過產檢嗎?請問仔細嗎?會推薦這位醫師嗎?還是新莊有沒有推薦其他有接生的女醫師呢?突然發現很多女醫師都沒有接生耶….
匿名
2樓
我也是懷孕後,要找產檢醫師才發現原來很多女醫師是沒有做接生的耶,我那時候看了很多間婦產科醫師,才選定比較適合自己的女醫師
蔡小詩 LV.2
3樓
如果你已經鎖定想要找唐遠霞醫師看診的話,你就先去看看呀,我懷孕初期也換了3位醫師,最後才決定自己想要給她接生的醫師,重點是產檢和接生醫師要同一位,醫師也會比較了解你和寶寶的狀況。
匿名
4樓
元程唐遠霞醫師
天給周佳謙醫師
樂寶兒許逸欣醫師
這3位醫師都是我看過很棒的醫師喔
建議你可以看哪間婦產科距離你比較方便
你在評估看看囉

wendylly LV.2
5樓
起初只是因為元程婦產科離我家很近,所以自己驗到兩條線後,就先去那裏做double check,剛好掛到唐遠霞醫師的門診,覺得唐醫師還蠻親切就直接固定在那裏做產檢,除了唐醫師很親切以外他們護理師也都還蠻熱情,最重要的是她們家的收費很佛心,讓我們懷孕到生產不會有太大的經濟壓力,生產後不用額外加錢就可以住單人房,可以很輕鬆的好好休息,產後的護理照顧方面也周全
匿名
6樓
唐遠霞醫師看診還蠻仔細的壓
雖然看起來好像很年輕
但她的看診方式和建議可以知道他經驗很豐富
去年給唐醫師做產檢而且給她接生
我是還蠻推薦你可以找他看看耶
因為選擇醫師很主觀
有時候還有醫生緣的問題啦
郭amber LV.2
7樓
唐醫師評價還蠻好的阿,我從還沒結婚前都是找他檢查婦科問題,現在結婚後,前幾個月發現懷孕,也是先跑去找唐醫師做檢查,現在已經14w囉,唐醫師每次產檢都很仔細,讓我和我老公都很放心。
RITAlu LV.2
8樓
找婦產科醫師真的是人品大考驗!!
我從國中開始看婦產科
可能是年紀輕又經常婦科發炎
總是很容易遇到酸言酸語的護理人員
導致我超級討厭看婦產科
偏偏我的婦科就是很容易發炎
念輔大時候我同學推薦我可以到新莊體育場附近的元程婦產科看診
我就是掛唐遠霞醫師
這位醫師真的很親切看診又仔細
大學畢業後即使我住在板橋
都還是會特別到新莊找他看診
他真的是一位很親切又專業的好醫師
施amber LV.2
9樓
一開始進元程婦產科剛好遇到唐醫師看診,就直接掛了唐醫師診,看過一次後覺得整個看診經驗還不錯,唐醫師很親切也還蠻細心,現在我正在給他做產檢喔,唐醫師產檢過程也很仔細喔!
匿名
10樓
以私立婦產科來說元程婦產科收費還蠻便宜的喔
我也是找唐醫師
他有幫忙做接生
產檢過程也都還蠻仔細
我是還蠻推薦的耶

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章