心煩有人能給點意見嗎?

匿名

匿名
發表於 2020-08-23 7
1 樓
事情是這樣的我跟公婆沒住在一起,公婆家還有一位沒出嫁的姑姑’我跟姑姑相處上是完全沒交集
也相處不容洽,但因為公公很疼孫子常常遇到國定假日或假日都會把孫子帶回去公婆家住一天,只要小孩回去公婆家,  姑姑就會打來希望小孩不要常回去他們家打擾她休息時間 ,加上公婆年紀大姑希望不要把小孩子丟給長輩 ,我也不知道怎麼跟長輩說不要常帶小孩子回去, 常常因為公公把小孩帶回去我跟姑姑芥蒂越來越深他覺得我故意讓小孩子回去我真不知道該怎麼做才能兩全其美 ,搞得我不知道該不該跟長輩說怕說了讓長輩跟姑姑吵架 ,每次公公把小孩帶回去搞得壓力好大心疲憊 ,隊友只是說叫我不要理姑姑 ,如果是媽媽們你們會怎麼做?
Lorraine LV.2
2樓
最好跟你老公討論下吧 看看他什麼想法然後在說下你的想法
匿名
已有跟隊友反應過了
只是他回應都說別理姑姑
長輩比較重要 不能因為姑姑想怎樣就讓著他
genuine LV.2
3樓
跟公婆家距離遠嗎?不遠的話如果公婆想看小孩改請老公把公婆接過來看,看完再送他們回去
匿名
有段距離其實公婆都會把小孩接回去帶小朋友去玩
公公希望能把小孩接回去公公家住一晚
公公婆婆他們又不習慣住在我家所以挺麻煩的
匿名
4樓
這問題好難
給孩子過去姑姑又不開心
不給孩子過去可能換公婆會誤會你阻止他們看孫
ifportable LV.2
5樓
除非跟姑姑的關係可以改善不然我想有點難改善
或是把長輩接過來同住
Hellen LV.2
6樓
跟老公商量比較好
琪琪媽 LV.2
7樓
這種情況好尷尬...
又不可能直接跟公公說姑姑壞話,也不可能就這樣不帶孩子回去
但看隊友的態度感覺是無解了...只能以後盡量不要在妳公公家過夜

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章