淡妝用的洗卸產品推薦?

匿名

匿名
發表於 2020-08-25 7
1 樓
本來我跟老公週末都會帶小孩出門走走
年初因為疫情影響 現在都不敢去人多的地方
後來跟朋友一起轉戰露營 被洗腦入手了很多戶外用品
其實露營真的蠻好玩的 去山上親近大自然很療癒
因為朋友家也有小孩 也能放心地讓鵝子跟其他小孩玩
我跟老公終於有點時間可以聊天或做自己的事情

但有一點很困擾我的事 露營實在要帶太多東西
除了基本的帳篷、床墊、睡袋還有天幕
還要帶一堆很重的煮飯、吃東西的器具等等
加上老公跟鵝子的盥洗用品 每次都整理得很煩
我自己能帶的保養品就只能一直被壓縮

最近剛好卸妝用完 想說還是來買買看洗卸合一的產品
反正露營幾乎都只擦防曬 頂多要拍照的時候化個淡妝
大家有用過不錯的牌子嗎?保養品不能少帶那就少一罐卸妝吧...
匿名
2樓
露營我都頂個大素顏 哈哈,只帶洗面乳,有時候還會忘了擦保養品XD
匿名
3樓
外出有時會用卸妝巾 但一包還蠻有重量的
匿名
4樓
我出去玩也都帶洗+卸的,比較方便
依妍熹有一罐玫瑰精油的spa洗卸露
我會畫眼妝跟唇妝,用它也可以卸乾淨
洗卸之後保濕力也很夠,不會乾澀很舒服
匿名
5樓
露營真的是能少帶就少帶,不然要準備的東西實在太多了,之前有買過美x思,但好像洗完臉會有點小紅紅的,不確定這樣是不是不太好?
匿名
6樓
洗卸合一很方便啊 外出直接少帶一罐 最近也在找好用的
Hellen LV.2
7樓
洗面奶 水和乳液就可以了 ,用防曬才用卸妝水吧
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆