關於婦科疾病,想問新莊有推薦的婦產科診所,希望有女...

匿名

匿名
發表於 2020-09-04 13
1 樓
婦科狀況不太好,關於婦科疾病,想問問新莊有推薦的婦產科診所嗎?希望是有女醫生看診的診所,謝謝
郭霈霈 LV.2
2樓
婦科疾病很常出現的就是子宮內膜異位、子宮肌腺症、子宮肌瘤、巧克力囊腫這些問題,蠻推薦你新莊中華路上的元程婦產科,這間婦產科的唐遠霞醫生檢查很仔細也很細心,我就是在這裡做定期婦科檢查發現自己有子宮內膜異位的情況。
akki魚兒 LV.2
3樓
女生從有月經開始,經常會因為生活壓力、作息、飲食等等的問題。導致子宮卵巢出現一些經血堆積的情況,時間久了就可能會讓身體出現一些警訊,所以定期接受婦科檢查很重要!
匿名
4樓
子宮內膜異位是種慢性病,手術後還是很容易重複發生,我就是這樣,後來又手術一次,這次手術完很認真吃藥控制,狀況才有比較好一點,醫生說未來要懷孕的話,控制好是非常重要!!
匿名
5樓
女生婦科疾病有很多
我從高中開始一直都有嚴重經痛的狀況
到了出社會做公司健檢才發現自己有巧克力囊腫
後來到婦產科做深入檢查
醫生是說我的狀況還不需要動手術
但就是需要定期觀察
看囊腫有沒有變大的跡象即可
目前是已經和他和平共處1年多
6樓
元程婦產科的唐遠霞醫生我也很推薦他的婦科耶
在婦科檢查非常有經驗而且也很又耐心又仔細
我從大學就一直持續找他做婦科的檢查
像是HPV疫苗也都是直接去找他打喔
真的是難得少有看婦科還那麼仔細又親切的女醫生
另外他也有在看產檢喔
我家小孩就是她接生的
靓媽咪 LV.2
7樓
子宮內膜異位主要每次月經剝落下的組織往外跑,經過不斷的累積生長,我之前去看醫生時候,醫生有跟我說子宮內膜異位有很高機率是基因遺傳,如果狀況不嚴重的話,醫生開藥基本上可以控制,但相對副作用是長痘和水牛肩
花小芋 LV.2
8樓
搬到新莊也已經兩年多,同事推薦我新莊中華路的元程婦產科,我已經看了有一年,我自己也還蠻習慣唐遠霞醫生的看診方式,這位醫生看起來很年輕,但整個看診過程很仔細不馬虎,我也還蠻推薦想要找女醫生的姊妹可以去看看!
匿名
9樓
經痛真的是很多女生的通病,甚至有些人在月經期間都還會伴隨著頭痛,我公司超多女同事有這樣的問題,但沒想到經痛可能衍伸出的問題那麼多!!!
irenetai LV.2
10樓
我以前經痛都是吃止痛藥,但後來發現止痛藥好像已經沒有什麼效果,才快點去看醫生,醫生先是幫我照了超音波,發現我有子宮肌瘤的狀況,因為我未來想要生育,醫生也建議我可以做個手術清除肌瘤,以上分享最主要還是希望各位姊妹身體有狀況,還是快點去看醫生比較妥當!!!
匿名
11樓
婦科狀況不好的話,日常飲食也要很注意,現代女生經常喝搖飲和冰品都會影響到婦科的健康,不只是經痛問題,有些女生還有白帶異常或是過多等等的問題,都是婦科有狀況喔,抹片檢查需要定期做,我自己是每年都會做相關的健檢。
唐nuna LV.2
12樓
我自己的狀況也是因為長期都有經痛狀況
有次真的痛到差點暈過去
才被拖著去看醫生
我自己也很推薦元程婦產科的唐醫師
這位女醫師看診還蠻仔細地說
一開始先照婦科超音波檢查
同時醫師也有提到萬一有需要可以協助轉診到大醫院做腹腔鏡檢查
確診我有子宮內膜異位的情況
醫師也了解我目前沒有懷孕需求
所以先幫我開立了短期的藥物治療
先是控制了經血過多的問題和解決經痛
匿名
13樓
唐遠霞醫生看診很仔細,也很親切喔。櫃台護士也還都很親切。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆