台北做臉價格都多少?推薦給我不錯的店家吧!

匿名

匿名
發表於 2020-09-11 5
1 樓
之前有個很喜歡的美容師做臉做得不錯,但她後來結婚生子就搬到南部去了...
頭一年換了幾間美容室都不是很喜歡,也去過高價的美容館,但做效果不怎樣,而且產品用下來還會過敏覺得心很累就沒怎麼去美容室了…想問一般大家都做甚麼價位的美容課程?台北有推薦做臉的地方嗎?貴的也可以推薦給我,但希望效果是真的值得這個價錢…
哲菁 LV.2
2樓
台北做臉的價格2500-5000都有吧!不過我覺得很多美容室都用不知道哪裡產的東西又賣很貴就覺得很不值得
3樓
我現在都去悠美診所做養膚療程
覺得美容室的質感不好而且像酸類煥膚那種療程我都怕美容師不夠專業
要是臉大過敏就完了!!
醫美診所比較好的是有專業醫生可以先諮詢看診
這樣做療程也會比較放心
悠美診所的養膚療程有搭配雷射一起打
價格也不貴 在台北做臉來說這個價格CP值很高
匿名
4樓
想問一下樓上媽咪推薦的悠美診所養膚療程價格多少呢?
雷射是給醫生打的還是美容師呢?
悠美養膚療程才三千多而已
去外面打一次雷射少說也要兩三千
這個一整套下來真的很划算了
雷射一定要給醫生打的喔 上次幫我打的醫生打得蠻細心的
超級推薦!
匿名
5樓
想知道價格+1
我也一直沒找到喜歡的美容室
有次做一個果酸煥膚結果臉脫皮態嚴重變很恐怖
後來還跑皮膚科看了一個月臉才好(還被醫生罵…
所以我現在都是去悠美診所沒跑美容室了
最主要美容師的專業度參差不齊
有好的但也有專業度不夠的
要是遇到雷的弄到皮膚最後變更差一定會很想哭
匿名
謝謝啊!
不過我的臉最近比較敏感一點
打雷射會太刺激嗎?
悠美用的保養品是他們家自己出的嗎?
匿名
前天 13:57
我上週去悠美做了養膚保養覺得很不錯耶!保養品是德卡跟1010的,我看到的時候還想說怎麼會是這兩個品牌,這兩個都不便宜….而且一般診所或是美容室不都是拿自家出的產品,就問了一下美容師,美容師說因為這兩個都是比較天然低敏的牌子,皮膚比較容易過敏的人也可以用,這樣做療程也比較放心一些,感覺光是保養品方面就覺得這三千多花得很值!
做完養膚之後皮膚有變亮很多,而且摸起來超滑整臉的粉刺都清掉了,這幾天上粉底特別貼妝也不容易出油,超開心
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章